折腾了我半上午的午餐

连续签到: 7 天

午饭准备中……婆婆女儿过来了那就加菜哈。以后一星期都咸菜邦白粥鸟
狗肉滚一滚神仙站不稳。减肥也要力气滴。所以还是多吃点好哈

春笋煲汤。差不多好了才放煎过的三层同煲哦。那美味呀!让人回味无穷……

买了6个黄木瓜批发市场买的2.2每斤。刚买好过几个档才2块。噢~那买亏了?瞬间的难过起来。想想,要是去东门塘市场买3.5一斤那看我又赚到了立刻又得瑟中……呵呵!这就是好心态。

下午回娘家看看槡子成熟了没?摘一点回来。据说泡酒十分靓想试试。木瓜6个给婆婆晚上带回家2个!给我老爸2个!自己留2个也就没有啦!据说:经常吃会美美哒哦。

报告完毕。亲。

折腾了我半上午的午餐 折腾了我半上午的午餐 折腾了我半上午的午餐 折腾了我半上午的午餐 折腾了我半上午的午餐 折腾了我半上午的午餐 折腾了我半上午的午餐 折腾了我半上午的午餐 折腾了我半上午的午餐 折腾了我半上午的午餐 折腾了我半上午的午餐 折腾了我半上午的午餐 折腾了我半上午的午餐

唉~~~好不容易减下来的几斤肉又会长回去啦。。。

连续签到: 1 天

姐姐,你这,吃了太容易长肉了

小陌生人 发表于 2015-3-22 14:42
姐姐,你这,吃了太容易长肉了

呵呵!姐姐诶。现在天天锻炼身体哦。。。不怕滴。。。是婆婆过来了要煮点好吃滴来。。每星期过来都是这样带她婆孙去户外走走看看。。婆婆说:她心情特别好哦。。。。非常开心。。。老人家一开心姐姐就放心了。。。

婆婆说:你这样每星期过来都做这么多好吃滴要花很多钱哦。。。。没事!哈哈!!姐姐拍着口袋说:这里有很多 很多可以买吃滴……然后婆婆就哈哈大笑。。。
昨天又带她去天伯公游玩来哦。

折腾了我半上午的午餐 折腾了我半上午的午餐

墨雪·柔 发表于 2015-3-22 14:54
呵呵!姐姐诶。现在天天锻炼身体哦。。。不怕滴。。。是婆婆过来了要煮点好吃滴来。。每星期过来都是这样 ...

柔姐,你这婆媳关系处理的很好啊,难怪婆婆那么喜欢你

小陌生人 发表于 2015-3-22 14:57
柔姐,你这婆媳关系处理的很好啊,难怪婆婆那么喜欢你

老人家挺不容易滴。。。给孩子做榜样啦。。女儿看见我经常带她和奶奶去走走。她说:妈妈,阿静以后也带妈妈去玩。还买彩虹糖给妈妈吃。。买鸡比妈妈吃……哈哈。。好开心哟!

墨雪·柔 发表于 2015-3-22 15:02
老人家挺不容易滴。。。给孩子做榜样啦。。女儿看见我经常带她和奶奶去走走。她说:妈妈,阿静以后也带妈 ...

小孩子东风模仿能力很强的,姐姐现在孝顺阿婆,以后小静静也会好好孝顺姐姐的。

小陌生人 发表于 2015-3-22 15:07
小孩子东风模仿能力很强的,姐姐现在孝顺阿婆,以后小静静也会好好孝顺姐姐的。

...

让孩子耳濡目染。言传身教父母是孩子最好的导师。。。

墨雪·柔 发表于 2015-3-22 15:11
让孩子耳濡目染。言传身教父母是孩子最好的导师。。。

嗯,对!我以后也会这样滴

小陌生人 发表于 2015-3-22 15:15
嗯,对!我以后也会这样滴

好样滴。。加油哦!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复