点标签看更多好帖

敞篷车下雨怎么办?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 3 天

楼主
       想不到一个好的标题啊,于是,做了标题党~~~~
       3月21日奥迪的一周年庆,这日子真快,去年这个时候,时空搞了大型油菜花的活动,车行印象较深的是出租车又加多了100辆北京现代,然后一年,北京现代的销量一直上涨,奥迪,很快也开了一周年,听着他们领导在上面做报告,这满大街是多了这么多奥迪,好吧,我还以为是错觉。今天奥迪的一周年庆,还是回馈车主,以团购地形式,让车主多了更多地选择~~~

敞篷车下雨怎么办? 敞篷车下雨怎么办? 敞篷车下雨怎么办? 敞篷车下雨怎么办? 敞篷车下雨怎么办? 敞篷车下雨怎么办?
     活动未开始,很多车主朋友们都在外场挑选爱车啊

敞篷车下雨怎么办? 敞篷车下雨怎么办? 敞篷车下雨怎么办? 敞篷车下雨怎么办? 敞篷车下雨怎么办? 敞篷车下雨怎么办? 敞篷车下雨怎么办? 敞篷车下雨怎么办? 敞篷车下雨怎么办? 敞篷车下雨怎么办? 敞篷车下雨怎么办? 敞篷车下雨怎么办? 敞篷车下雨怎么办? 敞篷车下雨怎么办? 敞篷车下雨怎么办? 敞篷车下雨怎么办? 敞篷车下雨怎么办?

下面这款A3的豪华版敞篷车是备受瞩目啊~~

敞篷车下雨怎么办? 敞篷车下雨怎么办? 敞篷车下雨怎么办?

爸爸:儿子,你喜欢这辆车吗?

儿子:喜欢是喜欢啊,可下雨怎么办啊,爸爸~~

爸爸:下雨?嘿嘿,我们打伞呗~~~~

敞篷车下雨怎么办? 敞篷车下雨怎么办?

活动正式开始啦

敞篷车下雨怎么办? 敞篷车下雨怎么办? 敞篷车下雨怎么办?

先来首舞蹈热热场“常常想起..........”,一想起这音乐,我还以为他们把客天下地艺术团请过来了呢~~

敞篷车下雨怎么办? 敞篷车下雨怎么办? 敞篷车下雨怎么办? 敞篷车下雨怎么办?

领导致辞

敞篷车下雨怎么办?

庆祝梅州华奥一周年

敞篷车下雨怎么办? 敞篷车下雨怎么办?

现场活动主要都是以“1元”拍卖原厂精品和团购为主,现场的气氛是异常火爆啊,亲,如果,你买18万以上地车,请先到华奥看看

敞篷车下雨怎么办? 敞篷车下雨怎么办? 敞篷车下雨怎么办? 敞篷车下雨怎么办? 敞篷车下雨怎么办?

活动结束,华奥也是收获颇丰啊

敞篷车下雨怎么办?

以下现场花絮

连续签到: 1 天

沙发
一大批拆迁户正在前往购车,梅城近几年突然冒出那么多奔驰宝马奥迪,还真以为是自己赚的啊,都是拆迁暴富的。

板凳
一大批拆迁户正在前往购车,梅城近几年突然冒出那么多奔驰宝马奥迪,还真以为是自己赚的啊,都是拆迁暴富的。

地板
奥迪机油车么

奥迪有烧柴油的车吗?还是你以为电动的?

llluslong 发表于 2015-3-21 16:56
一大批拆迁户正在前往购车,梅城近几年突然冒出那么多奔驰宝马奥迪,还真以为是自己赚的啊,都是拆迁暴富的 ...

一部分吧,不过近几年的量其实也没有增很多,所以也不全是。

[LV.Master]伴坛终老

A3多少钱(低配)

水兵 发表于 2015-4-3 08:57
A3多少钱(低配)

好像是18万起哦,不知道还有没这优惠

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复