新娘子要注意拍结婚照前的几点事项!

[复制链接] 0
查看

楼主
1 要保持两个人良好的精神状态。头天晚上早点休息

2 拍照前一晚减少饮水,避免眼睛浮肿。

3 接近拍照前新娘避免晒太阳,并减少食用刺激性的煎炸食物

4 拍照的头一两天不要做美容,毛孔扩张容易引起敏感。

5 在拍照前至少半个月之内不要做头发护理,也就是说不要做局油,
   因为这样会使头发柔软儿过于光滑,非常不利于做头发的造型。

6 拍摄当天新人应穿开胸的 外衣以免换衫时弄花化妆。

7 新娘在拍照前把腋毛刮除

8 新郎在拍照当天自行在家中刮好胡子

9 新郎在拍照当天请穿一双黑皮鞋并带一双纯白袜和黑袜

10 新娘要是有好看的高根凉鞋就带上一两双穿得舒服一些

11 如果有外景,那么新娘出外景的时候最好穿着薄薄的牛仔裤,这样就
   不怕坐在地 上,草坪上了。不然,草地会很扎的;

12 拍照当天新娘勿在家中自行上妆,以免造成造型师之困扰。

13 拍照当天新娘请穿无肩带内衣及束腹。

14 拍照当日请携带平日自己最满意的照片以便与摄影师沟通。

15 拍摄前新娘新郎请将头发洗干净。并将头发修剪整齐,切勿使用任何美发
   用品。如有近视之新人请拍摄前三日勿戴眼镜,以便矫正眼神。

16 拍摄当日携带两副眼镜以求变化,如带隐形眼镜着,应提早试戴并请携带
   清洁液。新人在设定拍照日期时,请勿迟到,避免延长拍摄流程时间。

17 新娘可以自己买些漂亮的鲜花,因为婚纱店里卖的都很贵

18最后别忘了带好巧克力,这可是补充体力的不二法门!!还有就是带小吸
   管儿,可以很方便的喝水了!!
   最重要的是看好老公,让他多给自己照一些花絮,以做留念^_^

连续签到: 1 天

沙发
[:2-1:] 呵呵拍新娘装还挺麻烦

板凳
要结婚了吗?

地板
哈哈,要结婚的学习,不结婚的备用

以今天的经历来看,楼主说的不太全面.

楼上,不全面缺了些什么?

看来春天还没结婚哦.

等你结婚前俺偷偷地告诉你.

拍婚纱照,好遥远的事喔!

我都还没结婚,全不全面我哪知道。

这个好像不关我的事情哦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复