女生话题——Bra那点事

进来的男的比女的还多

连续签到: 1 天

引用( 提拉米苏 )
好贵的... 引用( Maja ) 茜施尔...MZ专卖一开张我就留意到了它的,所以就去..

其实也不算贵!值得!一件两百多的内衣应该算中档的了!而且你如果真穿了它家的内衣,你会发现,做女人真的挺好的!Dcup-Fcup...中间已经让我跨了一个E了!而且下垂的胸部将离你越来越远!

嘿嘿,我们学校的女生大部分都是去都市丽人还有别的哦,价格是我们能接受的。

虽然价钱贵,但能穿的“转”,能让你该掉很多不好的现象。

我记得高中时候,有个同学先穿了Bra,我们一堆女生围上去拉开她的衣服看, 哈哈, 现在初中生都穿Bra了吧

引用( Maja )
  引用( 提拉米苏 ) 好贵的... 引用( Maja ) 茜施尔...MZ专卖一开张我就..

茜施尔??是在法政路那的麽?
200多~ 厄~  其实也不贵~
Ccup~Fcup??哇~ 哈哈~  Maja好身材!

引用( 玉蝴蝶 )
我记得高中时候,有个同学先穿了Bra,我们一堆女生围上去拉开她的衣服看..

哈哈 ~~ 对对对~ 以前初中的时候同学穿了 我们就拉开她领口看~
因为真的很好奇~

我一上初中~妈妈就带我买那种类似马甲的小背心了~
说是专门给我们发育中学生穿的~ 对发育也比较好~
到高中才穿Bra~ 因为妈妈有教我一些内衣的知识
所以也比较注重内衣的品牌~

我们初中看到女生穿BAR,我们可不敢去拉人家的看`~你们真勇敢~

我们也是要很好的姐妹才可以哦~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复