土豪馅饼砸。砸。砸。吃货的伙伴来。来。来

连续签到: 1 天

洗脚兄我知道认识,因为曾经同桌共饭,因为掉了馅饼亮闪了眼睛,

那阿一哥是谁?你们知道吗?他也要请吃饭,他也要做土豪,他也要撒馅饼,

我忍不住去都敏君、民选班长、芝华士、师太、杠哥、鱼鱼儿、刘糊涂、渣渣、蛮古、素素、晴天、雪柔妹、阿丹妹、水哥凶的家,

问了个遍,她们都说:阿一哥是做宴席生意的,请大伙吃饭,只有一个纯情目的,想让大伙尝尝他手艺,仅此无他,

通过上次洗脚兄馅饼事件,我想通了一个问题,朋友是怎么来的?我的1000%来自网络,不是来自星星,

再次通过阿一哥的馅饼事件,我又想通了一个问题,那就是,在当今网络社会无所不有无所不能的情况下,掉馅饼属于正常现象?

那么吃货门、们也都出现也是正常的,哈哈,老妖精该言归正传了吧

亲,我也只有一个比纯净水更纯的目的就是,喊你一起捡馅饼去。。。

亲。亲。亲。我都不怕亲晕你,你还怕什么?

只要站内我,我就带你去,到时我保证一个都不露你们瓜子脸土豪相,

跟我一起使了劲的GO...GO...GO

土豪馅饼砸。砸。砸。吃货的伙伴来。来。来

现诚邀您参加时空网友年前聚餐,时间:1月28日19点,
                                                地点:新县城府前一号左侧交通路直入200米左右(阿一食品有限公司),
                                                联系人:【世杰15219125738  】【情姐姐13549104661】
最后特别感谢“阿一”新坛友的大力赞助和支持!如能参加请留联系方式

原帖在这里:http://bbs.mzsky.cc/thread-1923413-1.html
之前看到“@洗脚上田 ”兄刚来玩时,也请大伙吃饭了。所以呢,为了得到大伙的关照,我也想请一些坛友吃饭,也是我一直比较关注和仰慕的坛友们

因为都没有大家的联系方式,我就先在这里一一点名啦希望大家能够赏脸聚聚。(排名不分先后)

首先是坛里份量最重的人物:@往事随风   和  @缘系广云   两位超版。
再来就是和位版主:@赖司令  @玩物尚志   @天伯公    @羊咩咩    @花粉洛儿    @雨中小筑    @Emily吖红   @Coast清风  @旁听生   @eming   @悠然东东                    @龙哥哥     @Bin、  @温柔的悲伤   @woshikangk   

还有的就是:@洗脚上田     @无星无枉     @统彤   @班选班长   @情姐姐   @墨雪·柔    @阿丹姐姐   @雨后的晴天   @放羊的月亮   @乡下人阿土   @客家蛮古
@窗外吱喳喳   @·素渊·   @芝华士   @水哥   @mzfxy   @秋歌   @人D,无奈

姐,你的菜不够靓啊,

小陌生人 发表于 2015-1-26 09:44
姐,你的菜不够靓啊,

谁说的,拉出去毙了,额要的是宴席的气氛

连续签到: 10 天

我也好想去尝一下阿一哥的大馅饼,可是还在外面没回去
看下次什么时候有机会了

论坛的朋友时不时线下聚一下,可以很好地促进感情
网上玩的再好,都没有见过一次来的真实

刘糊涂 发表于 2015-1-26 09:52
我也好想去尝一下阿一哥的大馅饼,可是还在外面没回去
看下次什么时候有机会了
...

不要下次可以吗?你这个是最残酷的推掉我的理由,伤心没绝顶啊?

我说我允许你派代表,那你可以安排吗?

她的话,最好是瓜子脸的?
他的话,最好是土豪相的?

刘糊涂 发表于 2015-1-26 09:54
论坛的朋友时不时线下聚一下,可以很好地促进感情
网上玩的再好,都没有见过一次来的真实
...

那你,就把第一次贡献出来吧

情姐姐 发表于 2015-1-26 09:58
那你,就把第一次贡献出来吧

第一次很宝贵的,不能随便贡献啊  去的话论坛的叔叔阿姨们有红包给吗

快过年了,红包也可以走起了

。。。。姐,别说了,我的口水流满了车间。。。。

刘糊涂 发表于 2015-1-26 10:03
第一次很宝贵的,不能随便贡献啊  去的话论坛的叔叔阿姨们有红包给吗

快过年了,红包也可以走起了{:yaoj ...

糊涂啊,你的第一次的红包由你情姐姐负责,你大叔就免了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复