[分享]要买家具的朋友进来!!时尚 简约 个性

城市花园对面,友谊宾馆通往江南加油站路边,新开了一家家具店,宜安家居——康耐登升搜家具,装修风格及产品都很时尚,感觉比较适合年轻时尚的年轻群体,贴几张图出来分享一下啦。

这套红色是本人比较喜欢的,价位差不多在10000-13000之间。

这套全布艺拆洗的,感觉比较适合三口之家,坐感不错。价位在6000——7500间吧

这个吧台很不错,放客厅一角,再加一个酒柜,十分完美。价位象是2000来块吧。

这套餐台听说很畅销,其实也是简约个性的一套啦,配六张椅子更好看

康耐登这个国际品牌要介绍下才行

康耐登系列产品是康升公司2000年推出的一个全新品牌,如同它的名字,它健康、耐用、摩登,是一个充满活 力的产品系列。它出自康升公司特邀意大利设计大师索非亚的设计,造型简单、前卫、不拘一格,迎合了现代人的 消费观念;“康耐登”系列产品是时尚成功人士追求简约健康的生活方式的首选。 在日渐沉重繁琐的大压力状态下,回归到曾经简单自然的生活风潮正冲击着每一个人,而“康耐登”产品的定位正 迎合了消费者这种需求。这也是“康耐登”最基本的设计理念。在这个以人性的体现为设计目标的基础上,才有了 “康耐登”以人为本的最前卫的定位。
以人为本的设计理念, 简约的风格,精湛的工艺,大胆、富有创意的环保选材,演绎出精雅脱俗的时尚家具,自投放中国市场以来,已赢得众多时尚前沿消费者的青睐及设计师的力荐。

宜安家居康耐登升搜专卖店
地址:城市花园对面,友谊宾馆侧(住江南加油站方向)
电话:2311158

下次再续,不断介绍,下一主题找一下床,跟装修的啦。

[:2-1:]

[:2-1:]  [:2-1:]

挺不错的,就是太贵

楼主什么有空带我去啊?

[:2-1:]  [:2-1:] ,那布艺沙发我喜欢!

连续签到: 1 天

来打广告的?

好看,可就是没钱,所以就过一下眼福啦

连续签到: 2 天

价格偏贵了呢!

本人有一个1.3米圆形大理石餐桌出售

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复