【已结束】台湾时尚教父JOJO来梅,教你如何打造“最美的...

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

2015年1.11日
,悦容会所特邀台湾时尚教父JOJO老师来梅州~
JOJO老师是谁?他是何方神圣?或许很多亲们都有这样的疑问。
嘿嘿,柠乐偷偷告诉你,作为时尚达人,你不知道的话,那你就真OUT啦!!!
今天柠乐就为你开讲,盘点JOJO老师那些事儿,向时尚出发咯!

你知道和这么多位明星合影过的这位JOJO老师是什么来头吗?

你知道他是怎样用一双具有神奇魔力的手走向国际时尚的吗?

是的,他就是台湾时尚教主李轩宇JOJO老师,著名策划人、时尚造型权威、资深时尚评论!用JOJO老师本人的话来说“时尚就是我,我就是时尚!”没错,这位来自宝岛台湾的时尚教主,以传递时尚与分享美丽的己任。2015年1月11日,JOJO魔法造型亚洲巡演(梅州站)即将在昌盛豪生大酒店国际会议厅拉开帷幕,届时将揭晓如何打造“最美的你”!

【已结束】台湾时尚教父JOJO来梅,教你如何打造“最美的...

抢票方式:跟贴回复“我要做“最美的我”!”(仅限女性参与)
                   凡楼层为5、35、65、95、125、155、185、215、245、275即可获得1张票
                   每个ID回复不能超过5楼,否则取消中奖
                   每个ID仅可得1张票
抢票时间:截止至1月9日16点

活动时间:2015年1月11日17:30
活动地点:梅州昌盛豪生大酒店
温馨提示:请务必礼服出席,提供免费精美西点。
获奖结果将于1月9日下午16:30分在本帖公布,请大家留意

获奖的网友名单:
情姐姐、咪菲、采花的蜻蜓、 208kuanshao、你最棒、啊琳姐

票当然是其次的,好礼还在后面哈!
抢获“你好时尚”门票将尊享价值4002元超级8重大礼!

大礼一:880元“您好时尚”JOJO魔法造型亚洲巡演门票1张

大礼二:880元名尚造型护理劵,用于施华蔻奢华发质护理项目3次

大礼三:458元全民大瘦身,瘦身仪体验一次再送一次,爽!

领先行业的——经脉理疗管家(瘦身仪)介绍:
●肩颈理疗、胸部护理、肾部保养、生殖美疗
●经络疏通、打通瘀阻、养生理疗
●120个处方
●针对女士减肥、男士减肥、老人减肥、小孩减肥,有意想不到的效果!

大礼四:399元水娃娃脸部护理3次+高级精华导入2次

大礼五:399元纯美国际专业调整型内衣现金劵,一套或二件随您选(单件55-298元不等,款式多样,欢迎到店选购)

大礼六:399元芳芳时装现金劵(限购“芳芳”品牌服饰)

大礼七:399元菩园瑜伽劵,用于瑜伽体验2次

大礼八:188元千绘美甲护理代金券(台湾蔻丹美甲58元+美国CND美甲80元+ond微光疗50元)

http://player.youku.com/player.php/sid/XODYxMjA4MDcy/v.swf

沙发
我要做“最美的我”!

板凳
我要做“最美的我”!

地板
我要做“最美的我”!

我要做“最美的我”!

我要做“最美的我”!