崩溃ing···

上班忙碌了一个星期,今晚和同事去吃涮羊肉,吃完之后去唱K。本是很开心很轻松的一晚,可是很扫大家的兴,8点多家里就开始催了。已经累了一个星期了,想好好给自己放个假,却只能很不心甘情愿的却又要乖乖的回家了。唉···我开始郁闷了,烦躁了,失望了···为什么叫我去做教师却又不能理解我的工作有多大的压力,而我只希望在周末给一点点的时间来释放自己,却都不能满足。我已经工作了,不是一个孩子,却连自己自由支配空间的权利都没有,好难过!最伤心的,还是家里还以为我去和人家“搞暧昧”了,我真的要崩溃了,每次都是这样,我觉得我也是人,我有我的自由,我应该有我自己的空间,可是为什么每次都要怀疑我,尽管我已经很努力的做到最好,可为什么还是得不到一丁点的信任!很简单的一件事,每次家里都要把事情搞到复杂化。我真的受不了,真的要崩溃了,很多时候我真的希望可以放弃这份工作,然后远走高飞,过自己想要的生活,可是我太软弱,我做不到,我太懦弱了!因为我也有太多的放不下与不舍···总之,俗点来说,我很不“爽”!

连续签到: 1 天

刚出来工作是这样的啦。也许我现在还不能深刻体会,但我都想不受他人的限制,想远走高飞去流浪,就是一个人走得很远~~但不知道是不是会很难??

如果生命之中有这么一个机会,我想背着吉他去流浪~

呵......闺女万安!没事咱打孩子手心玩哈

以工作名义住宿舍就还自由身了.

引用( 皮皮鲁和鲁西西 )
刚出来工作是这样的啦。也许我现在还不能深刻体会,但我都想不受他人的..

引用( 1996里 )
呵......闺女万安!没事咱打孩子手心玩哈

昨天刚打了 呵呵  中午不睡觉 好好惩罚了他们 哇哈哈

引用( 红辉合一 )
以工作名义住宿舍就还自由身了.

已经住宿了 不过总得回家啊 总之就是没自由  唉···

夏天还吃涮羊肉,真有你的。
我有一个朋友也是这样,很多毕业女孩子的困惑。没有办法,父母是从他们难得思维为咱们好,只能找个能给你自由的老公了。

引用( 巴乔的小围巾 )
夏天还吃涮羊肉,真有你的。我有一个朋友也是这样,很多毕业女孩子的..
现在还夏天么 我觉得晚上挺冷了哦
唉···我们女孩子是最痛苦的
读书,工作,嫁人都没自由···

我的处理办法是,妈妈在说话,我在上网,我1分钟嗯一次,我妈妈会继续说,3分钟我再说,是么。
没办法,有时候家里人特啰嗦。

我要出去玩,我就说是单位的活动。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复