我收到sony公司寄来的中奖信

[复制链接] 0
查看

楼主
  今天睡的比较晚,九点多才开店,不知道哪位邮差送来了一封信,信封上写着SONY公司什么什么的信,好奇,怎么SONY公司也会寄信给我,
  原来,里面是香港某企业的形象宣传,说现在在搞活动,一等奖25万元,二等奖20万元,三等奖15.8万元;在下面还有刮条,好奇的我就去刮来看,哇,是“一帆风顺”,对一下奖项,我竟然中了三等奖15.8万元,实在是太高兴了,兴奋之至继续往下看
  再往下看,要兑奖,请拔打*******电话,
  有过被骗的经验告诉我,这个要慎重考虑,不要再给骗了;于是拿着中奖单去隔壁的同行那看看,她们一看,嘿!她们也收到了中奖信,而且还是二等奖,比我还高的奖金;
  再细想一下,哪有那么好的事,天上掉下个SONY公司给我们送奖金来!肯定又是骗人的,唉!一场空欢喜,也希望不要有好人被骗才好

连续签到: 1 天

沙发
恭喜楼主中大奖~(~ o ~)~zZ

连续签到: 3 天

板凳
的确是要警惕用大公司名义骗钱。。。
不过万一是真的呢?

地板
你不要得话就让给我咯`~~

有是这招骗人的路数

晕。一看就知道骗人的拉`大家以后都要小心了。现在那些骗子什么招都有。

我也收到了中了一辆29万的本田车

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复