我跟阿丹姐通电话,不许羡慕嫉妒恨!

连续签到: 1 天

一篇自嚎的帖子,内容说我喉咙痛,时空著名美女阿丹姐姐除了前来顶帖支持,还跟帖留言,说如果草帽在梅州,她一片茶叶就可搞定。说实话,刚开始我是不信的,茶叶治喉咙痛,这好像跟我抽烟杀细菌一样不搭界。怀疑的同时,我的喉咙还在隐隐作痛,再想起时空另一大腕“Coast清风”的跟帖,他说“久了没根治会成咽喉炎”。妈呀,吓得我赶紧抽支烟压压惊。

当阿丹妹子说要给我寄点茶叶时,我是怀着试试看想法的,快递公司的效率很快,今天下午我收到了茶叶,包装很精美,一个古色古香的的小纸盒外箱。那个门卫大爷吧东西交给我的时候神色凝重,他说这个很贵重的吧?我说是的,很贵重。东西好不好是其次,单是心意就足够贵重了。

回到办公室猴急地拆开包装,对于茶方面十窍通了九窍的我来说,映入眼帘的是两个小铁盒子给我感觉是挺贵的,昨天我跟黄恩妹子留言,如果贵重物品就货到付款,总不能让你亏本吧。结果不单免费给我寄来茶叶,还倒贴快递费,这人情债呀,看什么时候才能当面还了。(阿丹姐,你喜欢吃猪头肉么,我整的猪头肉可是世界闻名呀)

我拆开了一个小铁盒,里面有一张说明书,告诉我怎么食用。按照说明泡了壶茶,喝进口甘甘的,跟我以前喝过的苦丁茶有点相似,但苦丁茶给我的感觉就是一个苦,石乳茶有苦味,但含在嘴里一阵,就会有种苦尽甘来的感觉,难道我的喉咙也是苦尽甘来吗?阿弥陀佛,我在胸前划了个十字。

收到了几百公里外送来的温暖,总得打个电话感谢一下,这是做人起码的礼貌,但拿起电话我又放下,放下了我又拿起,如此反复,十来分钟就这么过去。跟时空的朋友们澄清一下,破草帽在网络上什么都敢说,但在现实中着实是个怕羞的人,我担心电话接通了,结果变成个哑巴,阿丹妹子会笑屎我哒。

硬着头皮拨通了电话,过了会,通了,梗着脖子问了声好,然后脑子一片空白,我这是跟时空的大美女在通电话呀我的个乖乖。阿丹妹子的声音很软,很细,翻译成普通话来说就是很温柔。她大概跟我说了些茶的功效,我在这边脑子跟不上趟,反正就是嗯,嗯,嗯,嗯。。。哦,哦,哦。。。最后是怎么结束通话的,阿丹姐你给回忆下行不?

写完这篇帖子,我已经用石乳茶泡了三壶水,喉咙好受了许多,是心理作用还是茶叶的功效真的牛叉呢,同志们,谁试谁知道呀!无图无真相,上图!

留下沙发吃饭去,牙好,胃口就好。瞅着自己肚子一天天变大,哇噻,最近我简直就是用养猪的方式养自己啊。。。

丹姐已然成为一名医生了

请楼主尽快到我(收费处)交挂号费。谢谢

帽哥久不闻肉味?

连续签到: 7 天

草帽兄也有害羞的时候?那是因为电话那头是美女姐姐的缘故吧?

羡慕,

有情况

这当面还的确定是猪头肉的话,看来草帽兄准备下血本了呢,不过这几百公里的关爱确实很难得,希望能尽快好起来,也算帮草帽兄的阿丹姐做了一个宣传!

茶到病除!哈哈哈、、、寄猪头肉啊!运费挺贵的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复