亲们,希望哪些歌曲能够上2015的演唱会呢?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主
    每当想起这个事情,我就特别激动,为什么呢?因为,因为。。。不好意思,请原谅我的激动!!因为2015年1月10日的“和谐中国梦文化客都情”的群星演唱会就要来了,还有多少天呢?傻子都会算,不多了是不是嘛。
    啊啊啊啊,我的天后陈慧琳要来了;还有会为很多人唱情歌的情歌王子张信哲;不老男神费翔;因形似、神似、声似张学友的杨彦伟;迈克尔杰克逊亚洲第一专业模仿者的王杰·杰克逊。哎呀,真是太多了,迈克杰克逊来过梅州了耶,你知道吗?可是呢?仅仅只是蜡像,怎么说,咱们也是看真人比较好嘛,所以我选择了2015的演唱会作为我出发的动力。俗话说屌丝也有春天嘛,这不春天真的来了哦~
    春天在哪里啊?春天在哪里?春天就在2015年1月10日的群星演唱会上面呢?
    言归正传哈,严肃的话题来了啊。你,对,就是你,你到底想在演唱会上面听什么歌?
    是响遍大江南北的《过火》还是暖我心安的《爱如潮水》,啧啧啧,听起来就热烘烘的啦!亦或是女孩子喜欢听到的《她比我丑》,或是气氛很嗨的《不如跳舞》,天后的歌很耐听啊!还是成名曲呢?
    其实我最想听的还是声似张学友的杨彦伟唱的《吻别》,不知道现场会不会有呢?
    说了这么多,亲们,你们最希望哪些歌曲会上演唱会呢?或许最后会愿望实现哦!一起来畅想吧!

连续签到: 1 天

沙发
看不起演唱会的激动不起来

板凳
紅吖頭 发表于 2014-12-6 19:54
看不起演唱会的激动不起来

你中奖了,有票了呀

连续签到: 1 天

地板
哈哈..终于人品爆发了,好嗨森喔
我要听吻别   过火   记事本...只要是他们唱的我都想听

紅吖頭 发表于 2014-12-17 15:56
哈哈..终于人品爆发了,好嗨森喔
我要听吻别   过火   记事本...只要是他们唱的我都想听[:2-4 ...

忠实的好粉丝啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复