无法抵挡的诱惑【柔氏】泡酒(二)

[复制链接] 0
查看

连续签到: 7 天

楼主

雪柔不知道自己说了多少次:这次泡这酒后就收手啦。每每看见有靓货手就发痒忍不住的去泡制。每每看着新作心里就贼高兴贼高兴滴……满满的成就感油然而生。内心沾沾自喜。红色的币币就源源不断的从雪柔腰包飞进别人口袋啦。。。好友说:就是被你带【坏】了。不喝酒的人也更疯泡了那么多酒放着【看料】。哈哈~~~雪柔有几个好友更是懒惰。自己不动手偏偏要雪柔亲自做好过来拿成品。。。貌似成了免费的加工厂。自己也乐意帮助别人快乐自己。。。经常得意的说:瞧瞧~~~俺的超级粉丝呀。。。数都要一会儿功夫来数哦。

哈哈~~~泡酒这兴趣爱好,就算给自己生活找乐子吧?生活中人人都避免不了有烦恼事。。。就算苦中作乐为自己减减压吧!好友问:你如此大手笔的花销你当家的不会说什么吗?嘿嘿~~~可真没有说过哦。。。有时候还要帮我的忙呀。。。。呵呵,,我嬉皮笑脸的说:那是特别为你而泡制滴。让他欲说无语。事实的确是如此。。。

【地龙蜂泡酒】
地龙蜂是一种较为少见的泡酒土产,俗称为“地龙蜂”的黑蜂,大如蜣螂,筑巢于地,巢穴坟起如半球状,形如蚁穴。地龙蜂最为凶恶,能螫杀人。过去也时有因牛误踏地龙蜂巢,被蜂螫死的传闻。古籍中记述的“七枚能杀一水牛”,指的就是地龙蜂。【地龙蜂泡酒】是泡蜂酒中的极品。

饮用功效:饮用泡制的黑蜂酒,既能获得口味上的享受,又祛除风气,对风湿关节炎有特效兼具强身健体、延年益寿的功效,还有治疗糖尿病,抗癌等特殊作用。

制泡原料:地龙蜂, 五十五度优质白米酒。100个地龙蜂可以泡10斤大米酿制白酒。地龙蜂价格不菲哦。是按一个一个计算滴。每个是4—5块一个。。昨天我亲戚一起干活的外地大哥搞到两大窝地龙蜂和大马蜂。让我帮忙介绍买主。雪柔一个微信发出去蹦蹦的电话响个不停个个都说帮忙留多少多少个。。。半上午时间全抢购一空。。。雪柔长这么大还是第一次见如小手指大粗的地龙蜂。心里那个蠢动呀?克制不了那诱惑也买了50--60个。还有蜂蛹。。。另帮好友代购买了250--260个地龙蜂还帮忙买好瓶子和酒泡好。等朋友有空时间过来取。一帖的红钞钞就换成了20斤装的地龙蜂泡酒。

【蜂蛹泡酒】
蜂蛹作为药食两用的补品有很悠久的历史,历代医药古典均记载蜂蛹具有滋补强壮、治虚的功效。《神农本草经》更是将其列为营养上品。《本草纲目》尝曰“蜂子气味甘,平,微寒,无毒”。“主治风头,除蛊毒、补虚赢伤中。久服令人光泽,好颜色,不老”,“轻身益气,治心腹痛,面目黄,大人小儿腹中五虫从口吐出者”。因此长期适量饮用以蜂蛹为主要原料的蜂蛹酒,能增补体力和缓解疲劳。

纯酿白酒本身就能疏通经络,活血脉,温补阳气,健脾胃,强筋骨。进餐时喝上一杯就可消除疲劳。而蜂蛹酒的配方通过蜂蛹的营养价值,再搭配酒的“主引药势”,“助肾兴阳”,其综合功效对于人体所产生的气血并补作用更为显著。需要大补的朋友们可别错过这举世难窥的蜂蛹的功效啦~

饮用方法:饮用方法: 口服,一次15~25ml,一日 2次,过量服用有害健康。

饮用时间:制泡时间一年后饮用,存放三年更好。。

秀秀我滴地龙蜂泡酒和蜂蛹泡酒吧:

无法抵挡的诱惑【柔氏】泡酒(二) 无法抵挡的诱惑【柔氏】泡酒(二) 无法抵挡的诱惑【柔氏】泡酒(二) 无法抵挡的诱惑【柔氏】泡酒(二) 无法抵挡的诱惑【柔氏】泡酒(二) 无法抵挡的诱惑【柔氏】泡酒(二) 无法抵挡的诱惑【柔氏】泡酒(二) 无法抵挡的诱惑【柔氏】泡酒(二) 无法抵挡的诱惑【柔氏】泡酒(二) 无法抵挡的诱惑【柔氏】泡酒(二) 无法抵挡的诱惑【柔氏】泡酒(二) 无法抵挡的诱惑【柔氏】泡酒(二) 无法抵挡的诱惑【柔氏】泡酒(二)

沙发

【玛卡药材泡酒】
玛卡。美女畅最先买1200元一斤买最好滴。。发图片告诉我说:我买了玛卡哦。。。我看后说:怎么那么像黑色的小蒜头呀?孤陋寡闻没有见过世面不清楚哦。。。美女介绍说不但可以炖汤喝还可以泡酒喝。。泡酒??马上来劲了。。就这样口若悬河、没完没了的聊着……次日雪柔就上网查找下玛卡泡酒的制作方法和功效。。。雪柔买的是600元一斤的玛卡。

玛卡泡酒的功效:
1:改善性功能,提高生育能力;
2:促进免于系统,改善亚健康状态;
3:抗氧化、降血脂、防止动脉硬化;
4:防癌抗肿瘤;
5:促进新陈代谢,保肝护肝;
6:补血补钙;
7:增强肌肉的运动能力;
8:改善更年期的到来‘眼花缭乱,记忆下降等等……

雪柔就这样绘声绘色、滔滔不绝的说着:老公,像你这样经常忘记事情就是记忆下降,又是眼花缭乱滴对你完全是对症下药。这样的迷汤灌得如此到位句句正中下怀。。呵呵~~~当家听着眉开眼笑的开心至极。。。哪还会说:我败家。不勤俭节约啊?乖乖的帮忙去买酒提一大桶倒进酒坛里……

亲,说说雪柔这样说是否句句在理呀???

柔氏玛卡泡酒的比例如下:

玛卡:400克
新开河参:200克
枸橘子:250克
圆肉:250克
北芪:250克
红枣:250克
55度散装白酒:26斤

一坛30斤装的玛卡药材酒就首次登场啦。。。泡制40---50天后可以开喝。。。嘿嘿。。。更让我啼笑皆非、洋洋得意的是:今天,我的超级粉丝畅美女也如法炮制泡学我泡了一坛30斤的玛卡药材酒。我们俩个可真是【臭味相投】兴趣爱好都是杠杠滴。。。一模一样滴。。。喜欢臭美、喜欢泡酒、喜欢做美食、喜欢一起聊天谈天说地……秀秀吧!哈哈~~~~:
无法抵挡的诱惑【柔氏】泡酒(二) 无法抵挡的诱惑【柔氏】泡酒(二) 无法抵挡的诱惑【柔氏】泡酒(二) 无法抵挡的诱惑【柔氏】泡酒(二) 无法抵挡的诱惑【柔氏】泡酒(二)

【固元膏】(改天等雪柔的吃完了,就图文并茂全程记录制作方法教坛友吧)

固元膏:秋冬正是进补好季节。固元膏成分:阿胶、核桃、芝麻、枸橘子、红枣、娘酒加工而成。。天天一小块养颜补血气色好。。。嘿嘿!!这是畅美女带【坏】我滴。。。细嚼慢咽品尝那味道还是不错滴。没有了阿胶蒸汤喝的怪味。。。。固元膏甜甜滴  香香滴~~~~口感算过的去。。。。
无法抵挡的诱惑【柔氏】泡酒(二) 无法抵挡的诱惑【柔氏】泡酒(二)

连续签到: 3 天

板凳
柔柔,这些酒都有些什么功效啊?如果自己动手泡,有没有什么注意事项?

地板
·素渊· 发表于 2014-12-1 16:05
柔柔,这些酒都有些什么功效啊?如果自己动手泡,有没有什么注意事项?
...

卖的人会帮忙取蜂。。然后自己拿回家自己泡就可以了。。。不然会被。。很危险滴。。。

·素渊· 发表于 2014-12-1 16:05
...

素素,你就试试【固元膏】女人吃效果不错哦。。。。

连续签到: 1 天

海哥十分笑

我是疯婆子啦。。。上瘾比鸦片还厉害的中毒。。。

我今年泡了300只

是这种【地龙蜂】吗?有种形状相似个小的是叫【大马蜂】哦。。。我10.30号还泡了400-500个的土结蜂。。黄色滴。。。
无法抵挡的诱惑【柔氏】泡酒(二)

墨雪·柔 发表于 2014-12-1 21:54
是这种【地龙蜂】吗?有种形状相似个小的是叫【大马蜂】哦。。。我10.30号还泡了400-500个的土结蜂。。黄 ...

我们叫地蜂

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复