每天不逗B,浑身不舒服

1、我躺在一张床上,心想:“在这张床不知道睡过多少女人,虽然我对她们都不了解,现在这社会不就是这么回事嘛……”
就在此时,一个护士的声音响起:“喂,还在磨蹭什么呢?你该出院了!别的病人还在等着床位呢!”
2、今天坐公交车,看到一个男子猥亵一个妙龄少女长达15分钟,我终于忍不住走过去对他吼道:你有完没完?说好了每人五分钟的
3、你给我一个微笑,我也会还你一个微笑,也不是善意的招呼,只是让你知道:老子笑起来比你好看。
4、变成只蚊子也挺好,走到哪儿都有人给我鼓掌。
5、天冷了!如果不能给我拥抱,请给我买件外套,M号。
6、有时恋人之间一个动作都能给对方造成伤害,我就是因为女友睡梦中一个翻身被轧成骨折。
7、向暗恋的女生表白了,她竟然说让我死了这条心!
殊不知这句话折磨了我很久,我无法理解,为什么心的量词会是“条”?
8、今天中午下班回家,看见自己的电动车钥匙就挂在车子上,还开着!!
当时我就震惊了,我们这里人的素质怎么这么差了!居然开了一上午都没人帮我关了!
9、有人辟谣说在加油站是可以打电话的,真是扯淡!我试了一下,仍然提示欠费。
10、不是钱多钱少的问题,如果同事太难相处的话,真的会让人不想在这个公司干下去。这点我可是深有体会,因为自从我来到单位之后,很多人都辞职了。

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

看了你的帖,我都相信很多人会去辞职了。

连续签到: 1 天

其实我不想回帖的,但是为了养成好的习惯!

不看不知道,看了才知道。

囧丁乙……好吧,我承认,楼主比我牛

很多人都辞职了。。。。。

灌水是有限的,快乐是无限的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复