柚香情长

柚香情长

韶华易逝,光阴匆匆,仍记得多月前的那个午后,他是以怎样的姿态触动了我。

那时的我,刚刚上班没多久,当我在网上浏览网页时,无意中看到他的网名,

于是我随手翻开他的博客,原来,网络早已很多关于他的传说,

什么他是最神秘的网友,钻石王老五,高材生,男神,

还是个幽默风趣的人等等各种版本的传说,充斥着我的眼球,

我开始关注这个更多闯入我眼帘的男孩子,那一夏,几乎都被他占据了大部分的时间,

每天,他忙完了工作,会发个消息过来看看,我在干嘛?
而我也同样,每当忙完每一件事,都会抖抖他的QQ窗口,

记得,他说,从来没人抖过他的QQ,就我,这么大胆,竟然敢抖他,
噶噶,小样,因为我是小羊啊,勇敢的小羊啊!!
就抖你,抖你,就抖你,足够跋横的我,一脸的坏笑,
其实我没告诉你,当时已经喜欢你的,

知了的季节在不知不觉中走到了秋天,我们因为意见的分歧,冷战了好几天,

那几天,我的心情就像秋风如霜冷,凝结了悲伤,冰封了快乐,

多么盼望来一把火把的温暖,多么盼望来一句暖过三冬的语句,
可是,QQ依然沉默,我疯了似的寻找你的路径,

我甚至不愿错过任何你曾经路过的片言只语,手里握着的电话,依然静悄,
那一种的煎熬,足以毁掉我所有的矜持,
如果爱情是悲伤的,为何不让我一起承受,如果爱情是美好的,为何不让我一起分享,
很想为你做一件事,很想,你能把我的名字埋入你的心底,
来一杯柚子茶的温暖,让爱的味道永远留存。

背景用了万年青,这杯柚子茶,已经完爆了所有防腐剂的功能,
柚香情长

柚子一个,洗干净哦,

柚香情长

记得,就像柚子花开那样绽放,

柚香情长

准备的冰糖,自己家制作,材料十分充足,

柚香情长

准备好装柚子茶的玻璃罐,

柚香情长

将柚子皮,泡在盐水里2个小时,预防农药污染,

柚香情长

把柚子的烊去掉,尽量刮干净哦,

柚香情长

柚子茶,我理解的,肯定要放柚子肉,

柚香情长

讲泡好盐水的柚子皮切细,继续泡盐水,1小时,

柚香情长

可以下锅煮啦,我煮了30分钟,结果的口感告诉我,30分钟,还不能去掉柚子的涩味

柚香情长
煮完以后,捞起来,

柚香情长
加入柚子肉和冰糖一起煮,大概60分钟,

柚香情长

成功了,柚子茶的味道,虽然有点涩味没有去掉,但是也还过得去哟,喜欢的可以试试呢。

柚香情长

[audio]http://www.xiami.com/widget/43406527_3472537,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf[/audio]

连续签到: 1 天

这柚子茶相当不错啊,楼主我又认识你了,哎,真不好意思啊

辛苦啦

辛苦啦

好喝吗

小陌生人 发表于 2014-11-10 21:26
这柚子茶相当不错啊,楼主我又认识你了,哎,真不好意思啊

既然相当不错,为何不颁个精华图章?小陌陌,你不够可爱,我们还要愉快的玩耍,看我爱你多深多深

你是要奖励吗?

这个你要问某人,他喝光了,

阿森纳DTHEGIRL 发表于 2014-11-11 09:05
既然相当不错,为何不颁个精华图章?小陌陌,你不够可爱,我们还要愉快的玩耍,看我爱你多深多深{:moren- ...

你非常爱我,我当然知道,

借来喝一下可好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复