富力城杯首届梅州之星少儿才艺大赛盛大启动

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
“梦想新城,梅州之星”

“梦想新城,梅州之星”富力城杯首届梅州之星少儿才艺大赛今日上午在梅州富力城营销中心盛大启动,少工委,梅州富力城,梅州时空网、梅州市青年宫艺术中心(艺术团),星海音乐琴行等领导和嘉宾,以及梅州电视台、梅县电视台、梅州日报等各大媒体,报名家长和选手共计400多人共同见证了这一意义非凡的时刻。
    今天现场虽然非常热,但家长和小朋友们依然热情十足,都使出了自己的看家本领,比赛异常激烈,小提琴演奏、葫芦丝表演、拉丁舞蹈、相声、演讲、一个比一个精彩,难分高下,让在场的评审团都非常难以抉择,不得不感叹梅州的小朋友们真是多才多艺。

本次梅州之星才艺大赛由梅州富力城独家总冠名,少年先锋队梅州工作委员会联合主办,梅州时空网承办,梅州市青年宫艺术中心(艺术团)梅州市星海音乐琴行协办,大赛指定的唯一用水:梅珍矿泉水,唯一的玩具赞助:小伙伴儿童城。大赛旨在为孩子搭建一个成才的平台,挖掘和培养孩子们多才多艺的一面,打造梅州超级小明星。

大赛启动仪式,先锋队梅州工作委员会副主任,钟春先生;富力梅州分公司总经理马志良先生;梅州时空网总经理殷相玉先生,梅州市青少宫艺术中心(艺术团)团长蓝巨端先生;星海音乐琴行张海先生为大赛启动。

在发布会现场,可以说是提前为小朋友们搭建起了一个梦想的舞台。无论是无论是梅州市少林武术馆武术表演,雅韵艺苑小提琴演奏,青少宫艺术团歌曲独唱,还是梅州市艺中碟宇艺术中心的团体舞蹈,都将现场的气氛引至高潮。在小朋友们的表演中,让我们看到了孩子们那美丽的梦想悄悄插上翅膀,引领着他们飞得更高更远。明日的新星,他们当之无愧。

梅州市少林武术馆武术表演

雅韵艺苑小提琴演奏

青少宫艺术团歌曲独唱

艺中碟宇艺术中心的团体舞蹈

(以上图片部分取自本网摄影版版主缘系广云,特此鸣谢)

附上大赛比赛赛程,欢迎更多家长和小朋友到现场关注本次的少儿才艺大赛。

比赛赛程

比赛日程
比赛赛程
海选
2014年11月1日

上午9:30——10:00启动仪式

上午10:00——12:00 下午14:30—17:30

(少儿组)
2014年11月2日
上午9:00——12:00 下午14:30——17:30

(少年组)
复赛
2014年11月8日
下午13:00——18:00(全部)
决赛
2014年11月15日
9:00——12:00(总决赛)

梅花山下风水宝地“梅州房产之星”
     目前,梅州富力城80-170㎡中央湖景洋房一房难求,富力城为了感恩梅州人对富力的大力支持,活动期间成交即可免10年物业管理费。而且3800元/㎡起的价格,更有一成首付助您在梅州完成人生的品质置业梦想。
       项目地址:梅州·梅县新城·剑英大道(梅花山公园南侧)
    咨询电话:0753-2777888

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

沙发
  近期梅州房地产商的各种活动风起云涌,你谢台来我登台。

板凳
这个是什么时候的事情啊   为什么我不知道呢

地板
暖我心安 发表于 2014-11-1 16:39
这个是什么时候的事情啊   为什么我不知道呢

今天开始的哦,就在梅州富力城~,明天还有,可以去看呀

伏特可乐 发表于 2014-11-1 17:01
今天开始的哦,就在梅州富力城~,明天还有,可以去看呀

这个可以有   反正离我家很近嘛