【第五期】全民大变身——乖乖女变身职场气质范儿

连续签到: 1 天

不错哦。

来个前后对比 也是 OK的。不错。

看到大家说了很多,都是自已独自的见解,混娱乐界的我也来道两句,有网友说,小女孩就该有小女孩的打扮,这个说法没错,小学生总不能穿大人的衣服吧,关键是小女孩的定义是怎样,第二我对这个变身的理解是“突破”与“尝试”突破没有好坏之说,尝试应该是指不同风格的体验,当然每个人的气质和身材不一样。不是所有风格的衣服和打扮都合适的,所以就会出现摸索和尝试,尝试应该也并没有好坏之说,只有合与不合适。就像这里几期变身的人,参与体验了,如果不合适那只能算了(当然要在专业人专的指导下,同一件衣服同一个发型经过不同人的手里出来感觉一定是不一样,我不是说这几期的专家能力与否,只是以事论事)

有些网友说,在自已最好的年华做应该做的事情,我想想这话绝对没错,我们同是90后,现在最大的那一批25了,说小嘛不小,有些女同胞都当上CEO了,说大嘛不大有些还在读书的。还有一部份当妈当娘的更不用说了。

所以这里可能又回归到第一批网友的问题,不是年纪决定你要穿什么衣服,衣服想要穿得好,得要回看一下你的发型,身材,样貌,气质,职业最后就是钱包来决定的。

如果从职业和说,做文员有文员的衣服,跑业务的有跑业务的衣服,混时尚界的有时尚界的衣服!
如果从生活,更多就是讲自已喜不喜欢了,如果你觉得衣服是穿给自已看的,不必在乎别人怎么说。
如果你衣服是穿给大家看的,那就在符合他们的审美观了。

我对这个栏目建议就是变身应该是先问主角想要变成一个怎样的人,有目标,有对象,如我,我想变成FBB这样的。
那么你们这些专家团队的任务就是让他们去尝试,第二是专家团队结合主角本身在生活所都会碰到的角色如,上班的职业装,下班的生活装,去参加派对的装扮都应该有,都应该让主角去尝试,毕竟我们生活当中都会遇到的。

每种角色的装扮都应该寻找出最合适主角的那种风格

到最后,就是主角自己怎么看待了,在乎自已的,自已决定就好,在乎别人的就要听广大网友中肯的评价!!

其实只想说一个,不就是去玩玩,体验一下嘛。合适就可能借鉴,不合适的就算了呗,我们不趁大好年华青春时去做大胆的事情,还要等到老吗?

这一期的不错,虽然有变化,但是没有给人一种质变的感觉

说句真心话,这次变得挺漂亮的,不过呢,90后的妹子终究还是太小了,再过10年弄这个打扮魅力更盛

苑字打错了,应该是范儿

看了这么多期 ,我只有2个字,毁人。。。
本来宋菇凉尖下吧长头发,人看起来很立体很修长,现在呢,超短裙把他的大粗腿暴露了,发型跟脸型一点都不搭,差评

无力吐槽... ...

真的变了 女孩子还是需要修饰的  很漂亮

叶叶叶 发表于 2014-10-29 11:30
不错哦。

来个前后对比 也是 OK的。不错。

是的,每一期变身都是有前后对比的 给大家最直观的视觉对比

雅苑 发表于 2014-10-28 21:17
觉得烫个头发,绑个马尾,挑点颜色鲜艳一些的服饰,更能让人眼前一亮,干练不是非要打扮得成熟一些就能体现 ...

亲的建议是极好的,造型师的大胆尝试也是想帮变身者勇于突破,多尝试也是不错的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复