点标签看更多好帖

姐,忙完没有呀?我回梅州啦。

[复制链接] 0
查看

连续签到: 7 天

楼主

前晚,饭后登陆时空网站就发现时空网友【加装电梯】发站内短信给雪柔说:姐,忙完没有呀?我回梅州啦。好亲切,好温暖的声音。。。欢迎~~~欢迎~~~加装说此次一家三口回来梅州洽谈业务。现在住在彬芳大道的某酒店。明天前去和客户沟通洽谈下业务上相关事项。。。如果有时间是一定拜访姐姐我滴。

次日,雪柔早早起来去市场买好大包小包的菜准备为加装此行回梅州接风。回店后把冰箱塞得满满滴。。就不知道加装是中午过来还是晚上过来。。考虑到加装这次回来主要是谈业务。也不方便致电催问什么时候过来?前天站内已经告知姐姐我的电话给加装说:确定了来时候就先致电。已经到了午饭时间电话还是没有丝毫动静。再等等还是没有。该做饭了喔。雪柔又站内短信告知加装说:姐姐已经准备好了。你们什么时候过来?如果真的很忙抽不出时间就晚上10点过来。。姐姐我再邀请几个时空网友一起来作伴。然后雪柔就上楼准备午饭鸟。。。顺便整理下蜗居的杂物和打扫卫生。

哎呀。昨天的确是忙碌的一天。。。午饭后小坐了一会儿。快递公司来电说:等下有大包货送过来让我准备货款。当家的有习惯午睡滴。就不好意思打扰他休息。。自己快手快脚,唰~~~唰的把整包货拆出来整理摆放有序。。一边拆货一边祈祷呀。。加装呀,加装你们千万别这个时候来访。姐姐我整个店横七竖八到处都是衣服和拆后的袋子。倘若,没有整理好货物姐姐也没有全心思陪伴……

嘿嘿~~全部搞定连地板都从新拖过一遍电话还是没有动静。。。拿起手机左看右看会不会关键时候死机啦???没有呀。。。手机开着哩。。还是不放心那就关机重新启动吧。

等呀 。等呀。。。时间就这样滴答滴答的到了5点时分。做晚饭时间又到了噢。电话不响站内短信没有回。此时,当家的手机响起来了!几个臭皮匠要过来我这里吃晚饭。等他们来的都差不多快6点了。当家说家里有什么菜?嘿嘿!什么都不用买。都到了这个点了加装一定来不吃晚饭啦。。。我才告知当家的说我上午准备很多菜。准备就绪随时欢迎加装的到来。

在这里小秀一下当晚柔姐姐的厨艺吧;O(∩_∩)O~:
姐,忙完没有呀?我回梅州啦。 姐,忙完没有呀?我回梅州啦。 姐,忙完没有呀?我回梅州啦。 姐,忙完没有呀?我回梅州啦。 姐,忙完没有呀?我回梅州啦。 姐,忙完没有呀?我回梅州啦。 姐,忙完没有呀?我回梅州啦。 姐,忙完没有呀?我回梅州啦。 姐,忙完没有呀?我回梅州啦。 姐,忙完没有呀?我回梅州啦。

几个臭皮匠一致称赞雪柔好厨艺。出得厅堂进得了厨房。。。切~~去~~~我实话实说我其实根本不是为你们准备滴。。。我是而为我远方朋友拜访而准备滴。。。别老是拿高帽子给我戴阿谀奉承我。。如果,你们把我当家的灌醉了。。下次你们来,我脸就臭起来看看你们还敢不敢来?O(∩_∩)O哈哈~既笑话又是实话。。谈笑风生引得大家乐开怀哈哈大笑。。。

快~~~快点吃饭。。。下楼看加装短信回复了没有?哈哈。。回了说:谢谢姐姐先。晚上10点前来拜访。。。嗯嗯。马上上楼告知当家别喝那么多晚点还有下二场。。。然后,雪柔拿起洗头卡前去洗头做个漂亮的白领发型和众网友聚会。一边躺着洗头一边联系着几个比较有联系的网友告知。晚上10点过雪柔小店坐坐。。。早就和加装约定好了。如果姐姐赴加装的宴,姐姐必定盛装出行。。。。嘿嘿!雪柔说话向来一言九鼎,做起事情来也是雷厉风行的。。。O(∩_∩)O哈哈~

搞好头发马不停蹄的上楼准备吃得东西。。。还在厨房情姐姐和浅浅相逢就已经来啦。。。边上楼梯情姐姐就叫着小柔~~~小柔~~~噯噯。。在这里  在这里。。围着围裙满头大汗的出来。。。柔姐姐你真漂亮相逢第一个赞誉。。接着情姐姐说小柔今天头发那么漂亮。。嘿嘿,,姐姐眼力真棒。。。小柔刚刚整得头发呗。漂亮吧???等下摘下围裙更漂亮哦。。O(∩_∩)O哈哈~太自恋了臭美啦。。。。

相逢是个年轻帅气的小伙子。雪柔在厨房,他也忙前忙后拿东西下楼。要赞哦。按他的意思是说我们是素未谋面最熟悉的陌生人。O(∩_∩)O哈哈~全部准备就绪加装一家三口提着大大满满的水果蓝来拜访姐姐我哦。。。。破费了~~破费了~~客气了!加装人来了就可以还带上礼物干嘛?姐姐都十分不好意思哦。。。

【集体忽悠柔姐夫做美食版版主】

当家的海哥,是个皮肤偏黑性格憨厚耿直的大哥哥。平时不怎么爱说话。如果酒过三盅,口若悬河,滔滔不绝的那话就多起来了。。。平时受雪柔的影响,耳濡目染对时空也有一知半解。朋友【凌哥】问怎么去时空网玩?海哥说:哎呀。这你都不懂呀???问我。称他自己版主。我什么都知道。O(∩_∩)O哈哈~啊??你是版主呀。。。是啊!我是大厨我就是美食版块的版主。。。大厨是只动口不动手滴。。。然后情姐姐、加装、相逢、雪柔不谋而合集体忽悠海哥说:是啊。。。是啊。。。来来~~~为我们美食版的版主干杯!海哥,本身就喝滴晕头转脑的又被我们大家一起哄一忽悠。却哈哈大笑乐开怀……看着当家开心雪柔也特别高兴。正是应了那句话:我心坦然何谓猜测?光明磊落的约网友见面。大家坐坐认识认识未尝不是件件好事?在这里,我对我当家的滴心存感激,无语回报只能尽自己能力做到最好。

【情姐姐当众调戏小帅加装】

O(∩_∩)O哈哈~想想当时情景都让人忍不住哈哈大笑哦。情姐姐表演口功吃面条。小加装刚刚睡醒人还是处于休息的状态。晕晕欲睡不吃东西。。情姐姐说:阿弟看看姨姨这面条特别   特别好吃哦。。。姐姐夹着一条长的面条头稍仰起。面条放嘴边舌头伸出来表演吃面条的口功。O(∩_∩)O哈哈~然后小嘴轻轻一吸整条面滑溜得就进了姐姐的肚子里。。。雪柔没有更好的词汇来情姐姐当时的演技。三个子形容:非常棒!

【姐姐】

凌哥坐我店模特前面,,小加装坐凌哥两对面。小加装指着模特一个劲叫:姐姐~~~姐姐~~~哎哟!臭美的凌哥开心至极哦。说:宝宝叫他姐姐。。。去~~~一边去。。。小宝宝是叫你身后的模特人姐姐。。。O(∩_∩)O哈哈~又引得大家满堂笑哈哈。。。。

【我不会喝酒】

相逢说:我不会喝酒。但是柔姐姐的酒的确太好喝了。现在喝了四摇杯都没有感觉……O(∩_∩)O哈哈~好一个我不会喝酒。连喝四杯都木有感觉。。。。

【加装夫妇】

加装是个年轻帅气的电梯老总。弟媳是个笑容可佳,温柔知性的女子。我们女人喝着雪柔酿制的补血养颜酒。。男人们喝着固肾强身的金樱子酒。情姐姐说:小黄指弟媳。我们要喝这酒。你看柔姐姐气色就是喝了酒才这么好看迷人。。。我们不喝的脸上暗淡无光泽。。。O(∩_∩)O哈哈~过誉了  实在是过誉了。弟媳真真不错。。。不会喝酒,不会喝酒也喝了两摇杯还不见有醉意。。。只是两颊泛红,面若桃花,楚楚动人 美丽至极。。。。【我们喝的女人酒是我前年泡制滴。。入口甜,落口甘。甘醇浓郁。让人喝了齿颊留香,回味无穷。】

【结尾】
时间过得真快转眼就差不多1点了。欢快愉悦的聚会即将结束。朋友、加装纷纷告别个自回家了。。。唯独情姐姐独自去煲电话粥了。。。雪柔泡茶相逢喝着也顺便收拾碗筷。上楼洗涮锅碗盆瓢。这时候喝得微晕的情姐姐上楼来告别。。。说可不可以亲亲我的脸。。。嗯嗯~~头微仰亲亲吧!最后来个热情的拥抱。由于,手上洗着碗沾满油迹。雪柔本想用力的紧紧的抱住姐姐滴。并想说:姐姐没有事!有我在呢?什么事过了今晚,明天来说都是过去的事情了……相信自己。明天会更美好!

哦。。。哦  。。。情姐姐还说让雪柔做美食版块版主。。。NO~~~NO~~~还是开心做网民更好。。。空闲时候来和大家交流交流。。。忙得时候只顾自己的忙碌去。。。。只要来去轻松自在,没有任何的束缚,玩得开心就是雪柔来时空的初衷。刚才柔姐夫版主一事,纯粹是顺着当家酒意,给予他足够的面子开心下大家,搞活跃下气氛拉近下大家的距离。。。

全部卫生搞好时钟已经是2点多。。躺在酣睡如雷的当家身边雪柔却木有丝毫的睡意。。。就这样一只小绵羊   二只小绵羊……数呀  数呀。。。。。

看看柔姐姐的腌面好不好吃?看小加装就知道。看看大家忽悠柔姐夫美食版主的样子。上图:
姐,忙完没有呀?我回梅州啦。 姐,忙完没有呀?我回梅州啦。 姐,忙完没有呀?我回梅州啦。 姐,忙完没有呀?我回梅州啦。 姐,忙完没有呀?我回梅州啦。 姐,忙完没有呀?我回梅州啦。 姐,忙完没有呀?我回梅州啦。 姐,忙完没有呀?我回梅州啦。 姐,忙完没有呀?我回梅州啦。 姐,忙完没有呀?我回梅州啦。 姐,忙完没有呀?我回梅州啦。 姐,忙完没有呀?我回梅州啦。 姐,忙完没有呀?我回梅州啦。

连续签到: 1 天

沙发
楼主,好会做菜啊,贤妻良母啊,

连续签到: 4 天

板凳
柔姐姐,这么多美食呀,太馋太馋,实在太馋了,那个是电梯哥哥呀?是蓝格子衣服最帅的吗?

地板
超版、SJ、小翠、果汁、小陌、情姐姐都哪里去啦????

果汁Juice 发表于 2014-10-24 15:46
柔姐姐,这么多美食呀,太馋太馋,实在太馋了,那个是电梯哥哥呀?是蓝格子衣服最帅的吗?
...

就是  就是。帅吧。。。

dears 发表于 2014-10-24 15:44
楼主,好会做菜啊,贤妻良母啊,

谢谢过誉啦。。。。

哈哈,柔姐姐,我在这里呢,里面的人我全部认识了,

情姐姐旁边的浅浅相逢哈哈哈

认真的把帖子读了一遍,总算分清楚了谁是谁。相逢是个小白脸啊,

电总有些黑呀,不过宝宝很可爱,

野原新之助 发表于 2014-10-24 15:49
情姐姐旁边的浅浅相逢哈哈哈

相逢的小白脸是标志啊,为什么一个男孩子长那么高啊,哈哈

跟相逢的头像还蛮像的哦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复