忙碌又充实的生活

[复制链接] 0
查看

连续签到: 7 天

楼主

喜欢忙碌又充实快节凑的生活。国庆黄金周刚刚过去,属于雪柔的黄金周才蹒跚而来。貌似天天有忙不完的活。整天像陀螺一样转个不停。忙得【脚跟打背囊】忙得不亦乐乎……喜欢。。超喜欢。。这种快节奏带来硕果累累的成绩和的无法言喻的喜悦心情。这也许就是雪柔的劳碌命运吧?不喜欢太过于安逸的生活。这样会导致雪柔的懒虫诞生。对生活无欲无求,貌似做一天和尚撞一天钟的感觉。。。很享受为素描好的图片,添上每一笔色彩斑斓的彩绘时候给予人的那种极度兴奋愉悦的心情……

今天早起,一开店门时空【晚秋】姐姐来访。姐姐是个气质高雅、美丽大方的温柔女子。姐姐刚开始不动声色的和雪柔一起选着宝贝的衣服,直到买单后才和颜悦色的夸雪柔这么能干会烧一手好菜还有爬山等等……这样一说雪柔就知道是时空网友。呵呵!姐姐还夸奖雪柔妹子比相片漂亮好看。。相片看人比较胖本人却如此好身材……O(∩_∩)O哈哈~乐开怀哦。。。。。。

谢谢姐姐的赞誉。。。雪柔心存感激。。。姐姐呀  姐姐呀。。。实在是不好意思。您看看~~~雪柔妹子不但没有好好陪姐姐聊天说话。姐姐还倒着帮忙雪柔妹妹招呼客人选衣服。。都是姐姐带来的好兆头开门红。。。所以呢?客人就络绎不绝的光临小店选购本店的衣服鞋子……

【马不停蹄】四个字来形容吧!致电卖肉大哥帮忙买好肉菜送过店来。微信调振动。。不然响个不停会纷扰我做生意的心思。。。好不容易忙完了。又上楼准备午饭啦。。昨天就定好了有付猪肠。。哎哟哟!忙吧!忙吧!大哥的忙一定得帮发发微信告知下友友吧!今天又有靓货。。。短短几分钟的时间大哥交待的事情全搞定。。。还预定了明天的货源。。。暗自窃喜又帮了哥哥的大忙。。。。

中午是一天中最空闲的时候。。。来这里时空网碎碎念可以为自己减压。放飞心情收获快乐!难怪儿子说时空网是妈妈的唯一兴趣爱好。。。呵呵!!可别忘啦时空网是妈妈的小苹果哦。。。

来吧~~~来吧~~~忙碌来得更猛烈些吧!雪柔就喜欢这样快节凑。。。。。

还有很多猪肠已经清洗干净晚上起卤味煲卤一盘美味可口的猪肠吧。。。就算为自己的效劳吧。。O(∩_∩)O哈哈~晚上补上成品相片。

中午忙碌中做的午饭【三人午餐】:炒猪肠、清真大骨、干菜、煮汤。。。。

忙碌又充实的生活
卤猪肠来啦。。。。

忙碌又充实的生活 忙碌又充实的生活 忙碌又充实的生活 忙碌又充实的生活 忙碌又充实的生活 忙碌又充实的生活 忙碌又充实的生活

连续签到: 1 天

沙发
捱也爱食

板凳

好像您在很远哦。。。

地板
看到了我最喜欢吃的东西

姐姐的生活一直都很忙碌

我喜欢吃猪场!

很多人喜欢吃。炒要有一定的功底哦。。。

小陌生人 发表于 2014-10-17 15:59
姐姐的生活一直都很忙碌

空闲时候也很清闲。。

墨雪·柔 发表于 2014-10-17 16:43
很多人喜欢吃。炒要有一定的功底哦。。。

是啊!  功底很深! 看的出来!

简约的快乐 发表于 2014-10-17 15:58
看到了我最喜欢吃的东西

喜欢就好。。喜欢就好。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复