生活的确是把杀猪的刀【厨娘&白领】

连续签到: 7 天

生活的确是把杀猪的刀。金牌厨娘&职业白领。

昨晚看了素素的相片和大家的点评。。雪柔才发觉自己N久木有晒微信相片鸟。。。原因几个天天做厨娘T恤衫、牛仔裤、人字拖没有什么值得自恋的啦。很显然的超级厨娘一个。高跟鞋裙子全都一边乘凉去。。。

本来刚开始做厨娘还是那么爱臭美穿裙子高跟进厨房。某日儿子说:妈妈,你裙子怎么一大堆的油迹呢?哪里?哪里???就在妈妈腰后面的难看死了!啊??啊???哎呦!老妈心疼是裙子哦。。。。嗯嗯。。。做厨娘还是有做厨娘的样子吧。。。

第一次和情姐姐TA们见面也是厨娘装扮。本想换件好看点的。后来想想还是免了。省得有人误会打扮漂亮见网友哦。。嘿嘿~~~大家懂得滴……第二次相约本店更随便。T恤衫、牛仔裤、人字拖。衣服还是N年前买很少穿滴。。。。呵呵~~~~什么仪表仪态统统抛之脑外。。。

想想,,,,的确要有最好的仪态和灿烂的笑容面对四方客人。这样也算是对人的最基本的尊重和礼仪吧?这样也不枉对得起自己是女人吧?尤其是爱臭美的女人一个。。。。

今天早起去看望一朋友喜得贵子,特意翻箱倒柜找出裙子、黑丝袜、高跟鞋……o(∩_∩)o 哈哈!好久没有穿这么高的鞋子有点辛苦。。。

一直都喜欢黑色的衣服。是因为,这样可以遮住很多鳌肉扬长辟短。。。嘿嘿~~~情姐姐那晚很受你启发哦。。穿得那么漂亮年轻。。。羡慕死啦!!!雪柔妹子今天起也要好好梳妆打扮打扮鸟。。。。大方得体的打扮可以更显女人在职业上的精干。。。。嘿嘿~~~~

闲话少说。晒晒白领蜕变厨娘的全过程吧!

连续签到: 1 天

柔姐姐,白领的样子是很精明能干滴,厨娘的装扮也是为了方便做饭嘛。以后可以做饭的时候随意点,上班的时候职业点,周末出去玩的时候休闲点。PS:情姐姐穿衣打扮都很潮呀,

喜欢职业装,

没有生活又哪里来的感叹呀,继续上照片!

哇,柔姐姐,身材这么好,羡慕呀,

这样穿衣服,多好多好啊,静止支持,女人每天都要打扮的美美的,

小陌生人 发表于 2014-10-13 16:15
柔姐姐,白领的样子是很精明能干滴,厨娘的装扮也是为了方便做饭嘛。以后可以做饭的时候随意点,上班的时候 ...

习惯了就好。。刚开始的确不习惯。。。

谢谢关注~~~

呼吸 发表于 2014-10-13 17:00
没有生活又哪里来的感叹呀,继续上照片!

O(∩_∩)O哈哈~。。。谢谢关注!!!

静止小爱 发表于 2014-10-13 17:04
哇,柔姐姐,身材这么好,羡慕呀,

这样穿衣服,多好多好啊,静止支持,女人每天都要打扮的美美的,

嗯嗯。。以后天天都打扮的漂亮点

肥婆

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复