点标签看更多好帖

知心爱人

[复制链接] 0
查看

连续签到: 7 天

楼主

烛光摇曳,美酒佳肴;知心爱人单曲循环播放;酸甜苦辣这就是生活。。。十几年点点滴滴历历在目。此刻,早已热泪盈眶迷糊了双眼。那是幸福的泪水,那是快乐的泪水……

从相识——相恋——如今。经历了风风雨雨十几年最美的光阴。虽说,生活中避免不了磕磕碰碰。但是,夫妻间的磨合早已是水乳交融融为一体了。彼此,从友情转变成爱情再变成如血脉相连的手足亲情。相濡以沫、同甘共苦、风雨同舟为彼此的人生描绘出一幅又一幅的美丽光辉的画卷。在创业艰辛路上,挥洒过多少不为人知的心酸和泪水?在光彩照人的背后,又将多少悲伤深藏于心头无人知晓?

酒一小撇一小撇的倒。每每,回忆往事都潸然泪下。激动得无言表述发自心底的肺腑之言。几度哽咽……toast!为明天干杯!嗯!toast~~~为今天的我们干杯!

酒后烛光倒影中更显妩媚妖娆。今晚微晕的彼此喃喃细语取代了昔日欲说还休的羞涩。那是爱的甜言蜜语,灵魂的交流,精神上的强大支柱,生活中的知心爱人。今晚的浪漫之举纯属心随灵动。惊喜给予,那不善言辞木讷的孩子爸。一份爱的礼物一个永远不褪色的恋情。制造浪漫温馨的气氛让彼此重温旧梦留下美好的回忆。。。看着孩子他爸惊喜交加,眉开眼笑乐开怀的样子。心中窃喜我这个骨子里都浪漫的人儿孩子他娘。

生活本该是这样酸甜苦辣、喜怒哀乐参与其中。偶尔的温馨浪漫是忆苦思甜激发自身更大的能量垮步前进。为彼此已素描好的画卷,同执画笔再添色彩斑斓,光鲜亮丽的彩绘,为生活留下徇丽多彩的点点滴滴。

回首往事,思绪万千,记忆犹新。一步一脚印走来来之不易。珍惜 珍惜 再珍惜今天的美满幸福,合家欢乐的美好生活。来~~~来~~~再干一杯!

首次,敞开心扉、毫无顾忌尽情的干杯。总是,妄想时间能够在这一刻为彼此停留住。总是,自私希望让爱永恒,让幸福永远伴随左右。生怕,突然的一不小心幸福从身边悄悄的溜走……

此时此刻,我心感恩:上苍给予了我今天的美好幸福生活。感恩生我养我的双亲。感恩婆婆给予了我一个成熟稳重的孩子他爸。感恩前世修来的福分恩赐了我可爱健康的一双儿女。感恩所有帮助过我鼓励过我的人。感恩讨厌不喜欢我的人,助我收敛锋芒、检讨自我、完善欠缺。。。

我心祈祷:家人平安,父母健全,夫妇和睦,孩子懂事乖巧,事业小有成就足矣。。。

知心爱人 知心爱人 知心爱人 知心爱人

你喜欢看

沙发
求婚麽。

连续签到: 1 天

板凳
奇怪啊,竟然没有关键词审核:(水“乳×交“融)里边有关键词”乳×交“。

怪哉。。。。怪哉!!!

地板

祝福啊。。。。。性生活美满么?

十几年的老夫老妻。。。

水哥 发表于 2014-9-28 20:19
奇怪啊,竟然没有关键词审核:(水“乳×交“融)里边有关键词”乳×交“。

怪哉。。。。怪哉!!!

谢谢友友关注!!!

水哥 发表于 2014-9-28 20:23
祝福啊。。。。。性生活美满么?

O(∩_∩)O~。。。。

这么小资啊,够腐败

纳喊 发表于 2014-9-28 20:35
这么小资啊,够腐败

还是第一次这样哦。。何来小资?都是自己亲手烹制滴食品。除那酸甜苦辣外。

嘿嘿,结婚纪念日么?甜死我了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复