陪伴父老乡亲过个快乐的重阳节

连续签到: 7 天

2014.9.25陪伴父老乡亲过了个快乐的重阳节。前几天,母亲老妈致电说:25号咱们村上老人会组织去秋游。问我去吗?原因是雪柔去年问过要是老人会去旅游我可不可以去呀?我个人费用就自费顺便帮老人们拍照让快乐永恒。筛选特别漂亮的相片冲洗出来给大家看看。雪柔还一心想着量力而行给老人会捐赠点点爱心以表心意。我听后满口答应马上就决定下来了。前两天就准备了该准备的便药。有备无患都是大妈大叔出门。偶有晕车、呕吐、身体不适呀?可以马上派上用场。相机充足电源是缺一不可的事。

昨天老妈又致电说:女儿你要不就今晚回家住?我怕你睡过头赶不到时间……(*^__^*) 嘻嘻……平时懒惯了都是晚起。不会  不会的。妈您放心好啦。。我一定提前到达和大家一起去走走看看……老妈叮咛的电话可想而知是多么的希望女儿可以陪伴左右呀?

今天早上6:30起床洗刷更衣就兴致勃勃的回娘家啦!预约时间是7:30在桥头总集合,雪柔7:10就到家了。五辆中巴车浩浩荡荡的往第一站点出发。一路上大家有说有笑嘻嘻哈哈的乐开怀。

第一站:灵光寺
第二站:叶帅故居
第三站:黄坑水库农家饭庄。有雪柔的至爱酿酒N多哦。。还有自制酸梅哦。
第四站:乌仙岩
第五站:嘉大六月雪。感谢六月雪老板全免费招待大家下午茶。祝:老板生意兴隆、财源滚滚!

傍晚,5点左右安全回到家里。雪柔在这里就用相片来记录今天的旅程吧!

今天两个字形容快乐;四个子形容非常快乐。。真希望以后每年的重阳节自己都能够陪伴老人左右。握握手、问候下身体状况、聊聊家里长短……看着老人开心、幸福的笑容。那是件多么让人开心的事情呀?【刚刚又接到老妈电话说:老人会长林叔刚才来家里商量具体冲洗相片的份数。并一再表扬雪柔这次做得非常棒。不错!】呵呵!过奖啦。雪柔只是代表老人会所有儿女出发关照老人此次秋游而已。尽一份儿女本应该尽到的份内事。开心了老人快乐了自己。何乐而不为呢?每逢新年回家都会给老人孩子发利是。虽说是小小的利是却是满载雪柔那浓浓的关怀和心意。雪柔觉得我每每做在些自己力所能及的事情。最开心的还是自己的父母。。。也许,在父母眼里我这个女儿就是他们的骄傲。真的长大啦!同时,也希望更多的年轻人加入尊老爱老的团队为老年人的晚年幸福做出更多的贡献。让个个老人们能够安享晚年快乐生活。。。

借此贴。首先感谢林会长让雪柔参与此次活动中。让雪柔能够和老人手拉着手谈笑风生的过一个快乐难忘的重阳节之旅。再祝:老人们节日快乐、身体健康、开心幸福!

【一】灵光寺。看看婶婶开心的笑容就知道有多么的开心啦。。来来~~~大家这里有个许愿园。都来许愿吧!顺便茄子一张。。。。那戴眼镜的是群里最老的老人之一87岁。。。倒数一二张是咋们村的老人会长。。。林大叔。

陪伴父老乡亲过个快乐的重阳节 陪伴父老乡亲过个快乐的重阳节 陪伴父老乡亲过个快乐的重阳节 陪伴父老乡亲过个快乐的重阳节 陪伴父老乡亲过个快乐的重阳节 陪伴父老乡亲过个快乐的重阳节 陪伴父老乡亲过个快乐的重阳节 陪伴父老乡亲过个快乐的重阳节 陪伴父老乡亲过个快乐的重阳节 陪伴父老乡亲过个快乐的重阳节 陪伴父老乡亲过个快乐的重阳节 陪伴父老乡亲过个快乐的重阳节 陪伴父老乡亲过个快乐的重阳节

大家都慷慨解囊捐赠老人会赞助资金。财会三舅、会长林叔忙得不亦乐乎。 陪伴父老乡亲过个快乐的重阳节 陪伴父老乡亲过个快乐的重阳节 陪伴父老乡亲过个快乐的重阳节 陪伴父老乡亲过个快乐的重阳节 陪伴父老乡亲过个快乐的重阳节

咔嚓~~~咔嚓~~~留下一张张父老乡亲们开心滴点。 陪伴父老乡亲过个快乐的重阳节 陪伴父老乡亲过个快乐的重阳节 陪伴父老乡亲过个快乐的重阳节 陪伴父老乡亲过个快乐的重阳节 陪伴父老乡亲过个快乐的重阳节 占楼

来来~~~大家一起来个合影吧!有的不喜欢拍照就没有拍这里只有来的三分之二人多点合照。 陪伴父老乡亲过个快乐的重阳节 陪伴父老乡亲过个快乐的重阳节 陪伴父老乡亲过个快乐的重阳节 陪伴父老乡亲过个快乐的重阳节 陪伴父老乡亲过个快乐的重阳节 占楼

喜欢的茄子一张接一张。。。最后张来张村里年轻的村干部吧。。帅吧?
陪伴父老乡亲过个快乐的重阳节 陪伴父老乡亲过个快乐的重阳节 陪伴父老乡亲过个快乐的重阳节 陪伴父老乡亲过个快乐的重阳节 陪伴父老乡亲过个快乐的重阳节 占楼

陪伴父老乡亲过个快乐的重阳节 陪伴父老乡亲过个快乐的重阳节 陪伴父老乡亲过个快乐的重阳节 陪伴父老乡亲过个快乐的重阳节 陪伴父老乡亲过个快乐的重阳节 占楼

陪伴父老乡亲过个快乐的重阳节 陪伴父老乡亲过个快乐的重阳节 陪伴父老乡亲过个快乐的重阳节 陪伴父老乡亲过个快乐的重阳节 占楼

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复