点标签看更多好帖

】】再说勋章

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

以前发的不算,这7天以来,我辛勤耕耘,翻箱倒柜,认真挑选,贴图中心发了96帖。众口难调,烦。
没想到,刚才试着申请,发现只要求60帖了。
怎么不及时公告一下呢?当时提建议你们没采纳,近日悄悄降低门槛,哎。

另外,元老勋章和万帖勋章,还是完全一样。希望不要雷同。元老要多1000小时,多一年。2年元老已经太快,有些不到2年的也戴上了,而他申请不了VIP会员。
灌水之王取消了,守护天使也换图标了,之前两者一样的。以前那个图标,挺漂亮,建议用作万帖勋章。

灌水之王,刚才发现有图标了,但图标下面没有申请链接,无发申请。似乎不好看,不起眼,不像,不像勋章。
回帖精英好看,但要求六月内6000帖,门槛太高,而有效期才三个月。如果鼓励回帖,希望降低门槛,求质量而不求水帖数量。

活力之星图标不美,下面弄成星星、红五星,更好看;要求1000主题,门槛够高了,不应该有期限。因为他1000主题是摆在那里的,到期了,他凭借老帖1000主题,完全可再申请,何必辛苦彼此又打乱顺序?
顺便说,幽默大师和退休版主,图标似乎太霸空间。每个人顶多放3排勋章的是吧?幽默大师,心下面是猴子,猴子,哈哈,谁愿意做猴子耍给大家笑。建议改成“注册新人”那样,下面是笑脸、微笑或龇牙笑。

风雨同舟,至今没人佩戴,浪费了漂亮的图标。没有人跟时空网风雨同舟吗?这是自己打自己脸哦。
兄弟网站是2012年,这里要不要固守2007呀?那是开国元老,开山鼻祖,还有冒泡的吗?他们喜欢勋章吗

沙发

漂亮MM和帅哥勋章,还不如单身勋章好看。因为,下面的头像很丑,不如用文字代替,跟精华之王那样,下面分别是“靓”“帅”;或者“美”、“酷”,好看又直观

板凳

爆料达人,爆字下面一个男人的头,女孩子肯定不喜欢。我也不喜欢头上有个“爆”,会最噩梦的。希望改成,彩带下方有个“爆”字,不用头像啦。
不妨模仿一下中国游戏中心的荣誉标志:

地板

我觉得,勋章就应搞成勋章款式,上方应该差不多,都是漂亮的彩带,才比较整齐。

有些不像勋章,而是其他图案,放在一起感觉挺乱。随风超版勋章最多,但我感觉有点零乱。整齐一点,更加气派

今晚,看到万帖勋章成了深蓝色的皇冠,颜色深,压倒其他一切勋章。

下面,是北京六间房公司的主播等级标志,截图给你们参考,以便弄不同颜色的皇冠勋章

连续签到: 2 天

你的勋章挺亮丽,很整齐。我看一排有7个勋章,以前用的浏览器,看到每排是6个勋章。万帖勋章不同了呀,现在是蓝色皇冠了

希望越来越多,越来越美,越来越合理

采花的蜻蜓 发表于 2014-9-25 17:53
你的勋章挺亮丽,很整齐。我看一排有7个勋章,以前用的浏览器,看到每排是6个勋章。万帖勋章不同了呀,现在 ...

我用的搜狗浏览器,现在只看到每排6个

感谢对酒听歌网友的建议,小编一一看了您的建议,满满一页的回复,满满的支持!谢谢!

勋章更新完成上线之后,有部分网友站内给小编一些建议,部分勋章有做调整。类似回帖精英,6月回帖6000,平均每天是30,才能称的上这个勋章称号哦,而为了鼓励网友在论坛的持续活力,回帖精英和活力之星等设置了有效期;元老勋章和万帖勋章已修改;活力之心修改为:注册时间大于3个月,在线时间长(200小时以上),积极回帖并不灌水的会员;2个月内贴子数大于1000,且发帖版块正确。勋章有效期90天。)----增加了“2个月内”.

关于勋章图标的设计,稍后做调整。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复