哭笑不得 智能化厕所

[复制链接] 0
查看

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

楼主

哭笑不得 智能化厕所:

正当我感叹时代的进步、厕所的智能化时,却出了意外……

星期天我去火车站接亲戚来我家,在前往火车站的公共汽车上就感到一阵内急,一下车我就到处找厕所,最后总算在熙熙攘攘的站前广场找到了一个流动公厕。我喜出望外,匆忙推门进去,可推了半天也推不开门,急得我团团转,猛然发现厕所门旁边有个投币箱,上面写着:请投一元硬币。我连忙掏钱,可是身上都是纸币,正好看见流动厕所对面有个报摊,我跑过去买了份报纸,得到九元找回的硬币。

我又立即返回厕所投币后,厕所门自动打开了,我冲了进去,厕所门又立即自动关上了。我感叹时代真是进步,连厕所也这么智能化!

我解下裤子,坐在马桶上方便,一抬头看见厕所的墙上挂着个牌子,上面写着:尊敬的顾客,您每享用5分钟智能化厕所,请投一元硬币,超过时间请及时续费。我想反正已经进了厕所,傻瓜才会续费呢!过了5分钟,厕所里传来电脑的提示音:尊敬的顾客,时间已经到了,请您及时续费。“我就是不再投币,看你能把我怎样?”我心中暗想。又过了一分钟,电脑又一次提醒我续费,我依然置若罔闻。又过了一分钟,电脑提醒说:尊敬的顾客,给您最后一次机会,请及时续费。我根本不予理睬。

半分钟后,厕所里传来“实在抱歉,我们拒绝为您继续服务”的电脑提示音,紧接着厕所门自动打开了。天哪!我坐的马桶正对着厕所门,门被打开后,外面人流如织,一个个都停下脚步像看怪物似地看着我,我羞得满脸通红,连忙伸手关门,可那门却纹丝不动,怎么也关不上。我想站起身提裤子,忽然发现外面还有几个女士在“驻足观望”,为了不曝光下面的关键部位,我哪里还敢站起身?猛然想起刚才买的报纸,我从衣兜里迅速掏出报纸,用它遮住前面,提起裤子,逃了出来。

连续签到: 1 天

沙发
哈哈。大师好悲催啊

板凳
      公共厕所里写着:“请您便溺入池“。我不懂一个人即然已经花钱进了公共厕所,为什么还要在里面随地便溺。

地板

倒是一所大学的厕所里一条外国留学生写的标语让我觉得格外触目:“中国同学,请你便后冲水!"

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复