点标签看更多好帖

【念念碎】碎碎念

[复制链接] 1
查看

连续签到: 7 天

楼主

O(∩_∩)O哈哈~终于知道发胖的原因鸟。那是【死撑烂食、莫头莫脑莫思想、天天睡到日照三竿】还不愿起床的结果。胖说好听点就有福气。那是自我安慰滴。。如果不控制好饮食那体重就会嘭嘭的往上猛升。就像我原以为自己没有请人帮忙了全都自己做了。可能会瘦下来喽。。(*^__^*) 嘻嘻……想得美呀!相反越来越胖了。。。天天除了想着明天整点什么来吃就是睡觉。。小日子也过的非常的悠闲惬意。。无欲无求得过且过的日子少了昔日的憧憬和干劲。。。悠哉悠哉滴貌似做天和尚撞一天钟。。。这不是我想要的生活。我想要滴是有挑战性有竞争的快节奏。那奋斗后、努力后带来的愉悦和成就感是常人无法能够体会滴。。。那种经过努力达到巅峰的收获能够触动我身上每条神经线。。。让人有着极大的精力和动力去实现自己一个又一个的目标。

家里的小祖宗好像比较听妈妈我的话哦。他爸。有时候太过于严厉了。雪柔经常和他爸说:现在的年代不同了,你不可以拿你那时候的的思想强加灌输给儿子。。凡事慢慢来,别动了肝火伤了元气。。这样对大家都不好。有事慢慢说慢慢开导。。都说慈母多败子。。现在雪柔愿意以慈做个赌注。让宽心接纳儿子的缺点和偶尔的调皮叛逆。做个完全称职的好母亲。陪着儿子让爱感动他、让无微不至的关怀感染他。。。改去以为的和他交谈的方式换位思考与他谈心。替他分析有些事情的利与弊?鼓励赞美的儿子的种种优点。激励他的学习斗志。

本想今天坐早班车去出差拿点货滴。。几天呢?都噩梦连连前天晚上梦见自己在立遗嘱,昨晚又梦见自己全身是血,血流不止。不是说雪柔迷信。信仰的东西随着年龄的增长不得不有所忌讳。凡事小心行事为妙呀!所以今天早上醒来后电话告知司机取消行程。中午就刚刚就坐到电脑边在网上订购想要的货源。这样也好省去了来回的车费和路途的劳累。

貌似有段时间没有晒美食了哦。。。今天呢?雪柔炒粄皮。材料有N多哦。

粄皮、葱、红辣椒、瘦肉、鸡比菇回家才发现冰箱里已经没有了香菇。。左翻翻右翻翻发现有条干鱿鱼 。。。雪柔毫不客气把鱿鱼的【胡子】拔了下来。冷水泡着中午待用。全部准备就绪先蒜末、鱿鱼须、瘦肉条放油锅炸。再把清洗好的粄皮倒进同炒最后差不多好加葱及调味品翻炒就可以了。。。一盘色香味全的人【柔氏】炒粄皮就可以上桌了。上图先:
【念念碎】碎碎念 【念念碎】碎碎念 【念念碎】碎碎念 【念念碎】碎碎念 【念念碎】碎碎念 【念念碎】碎碎念 【念念碎】碎碎念 【念念碎】碎碎念 【念念碎】碎碎念

昨晚呢?有俩朋友致电说要过来我蜗居吃饭喝酒。。本来我早就预约好了洗面的老板娘去洗面滴。。后也致电取消。朋友么有心来,我女主人怎么不在左右做厨娘候着呢?还好我刚好熬有汤。买点小菜,简单滴几样菜就可以上桌了。酒。我家有N多哦。话说朋友过来吃饭是次主要是来喝我DIY酒滴呦。。嘿嘿~~~喝~~喝呀!!雪柔一高兴却被他们灌了不少。。喝得我晕晕滴、飘飘然滴。。。那种感觉真真不赖。。可以忘记N多烦恼。。。咳咳~~~难怪那么多人喜欢喝酒。。原来有这样多的好处呀。。。酒喝少有益身体健康多喝无益哦。。【柔氏】DIY酒虽好,绝不可以贪杯。。不然你就得让人扶着回家了。。O(∩_∩)O哈哈~

【念念碎】碎碎念 【念念碎】碎碎念 【念念碎】碎碎念 【念念碎】碎碎念

那文火慢慢熬的汤就是靓哦。。乳白色滴。美味不可言语让人喝后久久未能忘怀。。。小祖宗喝了都脸上痘痘明显少了很多哦。。。小祖宗呀  小祖宗妈妈去东莞买给你的鞋子可满意呢?说来就生气那天晚上回来就告知儿子妈妈买了双新鞋子看看漂亮合适吗?瞧了一眼说:不喜欢那颜色。。。后经我说明又说很喜欢啦。。。唉!可怜天下父母心呀。儿子同学说:阿姨您太疼爱MJ啦!我妈妈要是和阿姨一样疼爱有加。我一定在学习上争取考第一。不让妈妈失望……嗯嗯!乖。。。得人锡。会说话。。。赞一个!

对于儿子的宽容和关心。雪柔可以说做到了关爱有加、无微不至的境地。本说第一次月考有进步才买新自行车滴。在开学的前几天就带他去买了心仪的跑车。去学校用的水壶吗?拿了个迪士尼的米奇水壶给他。没有想到的是儿子嫌太弱智了不喜欢。。。不喜欢可以。那就买过呗。说句实话,我倒喜欢有点主见,不要那种言听必从的超乖巧的孩子。我觉得吗?儿子还真真不错。。现在初三了从来不要求我们做父母的要买名牌给他穿。都是店里自己卖的儿童装穿着。唯独是鞋子他要求比较高点。。。唉!说起话长。婆婆每每看见雪柔这样疼爱儿子都说是我惯坏滴。。无语哦。。。怕儿子去外面网吧上网。店里特别安装专线给他读书空闲时间好好玩玩……我安装网线的同时就买了片条贴写个一个贴电脑上方。让他自己自觉点。知道妈妈的用心良苦。。

\ 【念念碎】碎碎念 【念念碎】碎碎念 【念念碎】碎碎念 【念念碎】碎碎念

【念念碎】碎碎念

那天泡的当梨酒颜色已经非常漂亮了哦。。。嘿嘿~~~
【念念碎】碎碎念

晚饭时间到了。该准备准备啦。。先记录到这里吧。念念碎就此搁笔。

连续签到: 1 天

沙发
请我吃饭的呢?怎么就没有下文了?

板凳
好厉害的美厨娘,我们的约会还没实现,这个可如何是好,

地板
顿悟的升华 发表于 2014-9-17 17:48

一起来去,阿丹妹子那里,顺便蹭茶喝?

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

刚才还有人发帖说梅州腌面吃烦了,现在这帖充分说明,梅州美食还是不少的。

连续签到: 3 天

一定很香啊……好想尝尝

·素渊· 发表于 2014-9-17 18:40
一定很香啊……好想尝尝

呵呵!!!问好素素。。。怎么不回来吗?那花大叔免单哦。。。

统彤 发表于 2014-9-17 17:58
刚才还有人发帖说梅州腌面吃烦了,现在这帖充分说明,梅州美食还是不少的。
...

谢谢老师关注~~~

顿悟的升华 发表于 2014-9-17 17:48

我这里蜗居实在是不方便哦。。。

情姐姐 发表于 2014-9-17 17:53
好厉害的美厨娘,我们的约会还没实现,这个可如何是好,

姐姐才是最棒滴。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复