时空“电影爱好者协会”成立啦!

[复制链接] 0
查看

楼主
一部电影,可能在不经意间,打开你生命中另一扇门;
每一个爱电影的人的关注和行动,都有可能改变电影的历史与命运;
每一个电影协会的会员,就像时空不可或缺的一个重要元素。

“时空电影爱好者协会” 欢迎真正的电影爱好者参加。我们将定期举办影片的观看、讨论。在这里大家一起讨论关于电影的问题! 协会的目的很简单,就是想让大家有这样一个休闲看电影的机会,成员小组之间互相交流影片,讨论观影心得,推荐值得去用心观看的电影!

只要你热爱电影或者你正在寻找施展才华的地方,那么都可以加入我们电影协会!电影协会能给你的是机会,是发现自己的机会,是学习的机会。多做多思考多总结,自有属于你的收获。
时空电影爱好协会成立后,会随着活动的进展推选会长!

报名条件:
注册个月以上的活跃会员;
观影完毕后,写一篇影评(200字以上),最好写出自己的喜欢不喜欢的理由,尤其欢迎能写能拍有观点朋友
报名形式+格式:另外开帖报名)
【时空电影爱好者协会】+自拟标题;说出你喜欢电影的理由,要求详细(100字以上);
会员介绍:
1、会员可享受:“亮胜电影院”新片上映免费观看的机会!
2、影片观看时间不限,场次不限;

希望真正喜欢电影的你加入到我们的“电影爱好者协会”来!目前就有10张亮胜电影票给报名加入“时空电影爱好者协会”的会员福利噢~ 还等什么?赶紧按照报名要求加入吧!今后让我们一起在电影的世界里遨游!

目前入会会员:

连续签到: 1 天

沙发
喜欢电影,但不懂观后感,识趣的飘过下……

板凳
这么好的活动?要写报名帖是吗?好吧!我好好琢磨一下,谁让我是发烧友来着。。

连续签到: 2 天

地板
我我我,我是老人了,虽然很少发帖,嘿嘿,嘿嘿~~~~~~~~~

喜欢看电视剧的可以么

哦哦\^O^/最稀饭看电影惹!
不过最近没喜欢的电影,十月银河护卫队,超体,机器纪元还没上映~
不过现在枪版都看过了,能发帖不?

我经常用电脑看电影

在深圳的可以嘛?  我去电影院看完,然后写,在然后给票给我! 可以吗?

喜欢电影  哈哈哈

我申请加入

说说我喜欢电影的理由吧。
       喜欢电影不是一年两年的事了,平时一般不追连续剧,更喜欢全心投入到电影里。毕竟电影不像连续剧,少了很多不必要的纠结情节,少了很多儿女长情。所以,很庆幸当初有“电影”这一传播形式,让我对电影有了爱不释手的感觉。

我最喜欢的电影就是《泰坦尼克号》,情节曲折,催人泪下的爱情故事,

可可… 我诚心加入
【时空电影爱好者协会】,希望能通过! 还有一个重点是,如果能和一帮影迷一起探讨电影,一起谈观影感受,如果再能结交一帮有共同爱好的朋友,真是莫大的幸福

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复