点标签看更多好帖

亲。。。。。快来晒晒你的迎亲堵门游戏,

[复制链接] 0
查看

连续签到: 4 天

楼主
新婚整人游戏是必不可少的,接亲仪式上新郎首先要过的就是最具挑战的接亲关,堵门仪式中,新娘的朋友们被称为姐妹团,她们会想尽各种办法为难新郎,让新郎表达爱意,并体现出坚决赢取新娘的决心。兄弟团们则要帮助新郎齐心协力、开动脑筋度过重重关卡。

NO.1 念保证书
推荐指数:★★★★★      趣味性:★★★☆☆
保证书、承诺书、三从四德书……这类的东西新郎一定来者不拒,但是加点新花样会让新郎不那么容易过关哦,比如用四种不同的语言念,并且要求新郎涂满口红,印在保证书上猜算承诺过关。

例:我向我亲爱的老婆大人保证:
1. 老婆永远是对的。
2. 如果不是,那一定是我想错了。
3. 如果我没想错,那一定是我听错了。
4. 如果2,3都不符,那就遵守第1条。

NO.2面包和爱情
推荐指数:★★★★★    难易度:★★★☆☆
趣味性:★★★★☆
常被问到爱情与面包孰轻孰重,于是乎,兼得的方法便是:在面包上啃出个LOVE,有木有暖暖的,很贴心的赶脚啊?哈哈。此环节已不需解释,相信大家早已心领神会,那就赶紧行动吧,额,这是有计时的哦,倒计时10秒,开始....

NO.3 猜唇印
推荐指数:★★★★★    难易程度:★★★★☆    
趣味性:★★★★★
新娘和姐妹们将涂满唇膏的嘴唇印在一张白纸上,让新郎在其中找出新娘的唇印,猜中才算过关,这一关要新郎真正了解新娘才行呢,基本上看到满眼的红唇印,新郎就已经晕了

NO.4 甜酸苦辣
推荐指数:★★★★☆
用甜酸苦辣咸五种味道让新郎记住这个特别的日子,首先新郎要讲出和新娘拍拖的酸甜苦辣事件,由姐妹做评判。然后姐妹团准备一款甜、酸、苦、辣的饮料。用柠檬水,辣椒油,苦瓜汁,白糖,醋用白水调制,让新郎一口喝下。

NO.5.藏鞋
推荐指数:★★★★★       趣味性:★★★★★
这是用的比较多的游戏之一,把新娘的新鞋藏起来,要新郎和弟兄找,新娘鞋可以放在女士的挎包里,找的人一般不会轻易翻包。或者藏在新娘身后的裙子下,除了新郎谁也不会也不敢去翻。要是兄弟团实在找不到,嘿嘿,可以主动给红包姐妹们提示一下,哈哈。那就不会耽误吉时啦!

NO.6 冰冻钥匙
推荐指数:★★★★★
趣味性:★★★★★
此乃网传最狠绝招,若是冬天,岂不是更上一层楼?看看新郎无奈又被迫的表情,实在是让人不忍直视啊。各位伴娘团们,此招如何?

NO.7  群魔乱舞
推荐指数:★★★★☆
从最初火爆的nobody,到无所不见的江南style,再到现在的广场舞新星小苹果,各种范儿的街边舞曲,手机音量太小,那就直接接上外置音响,360 3d环绕音,走起...巧妙得借助道具也是一项非常有趣的尝试,什么丝袜控,高跟控,草裙舞,统统拿上堂来,不要羞涩,今天你是大明星。

亲爱的小伙伴们,你们又有遇到过怎样好玩,有料,搞笑,或雷死人不偿命的逗比婚礼奇葩创意呢?快来跟大家一起分享一下吧!独乐乐不如众乐乐嘛!凡是参加互动,提供图片或文字的小伙伴,可以奖励10个银币哦!

连续签到: 1 天

沙发
感觉不适合梅州啊

板凳
   以前在深圳看过,很搞笑的。

地板
花粉洛儿 发表于 2014-9-15 16:35
以前在深圳看过,很搞笑的。

洛尔看过的是哪几种捏?

看看就可以!  别做的太过火了!  小心新郎官跑了!

龙哥哥 发表于 2014-9-15 16:45

冰棍钥匙最好玩,猪头你小心啊,

果汁Juice 发表于 2014-9-15 16:47
冰棍钥匙最好玩,猪头你小心啊,

我不用小心,因为我不会犯这种错误!

龙哥哥 发表于 2014-9-15 16:49
我不用小心,因为我不会犯这种错误!

太太伴娘会让你玩起来的,放心。

龙哥哥 发表于 2014-9-15 16:45

敢跑,黑暗料理伺候,

推荐游戏1:抽丝带女方准备九条红丝带,一头分别绑在新娘、垃圾桶、内衣、辣椒等物件上,另一头拉出门口。让新郎从中抽一条,如果抽到连着新娘的,可以进门。抽到其他东西,相应惩罚,如亲吻垃圾桶、内衣外穿、吃辣椒等。游戏继续直到新郎抽到连着新娘的丝带才可入门。道具:红丝带、垃圾桶、女性内衣、辣椒等

推荐游戏2:抽钥匙女方事先我准备几把长得差不多的房门钥匙,编好号码,按号码设计不同的惩罚方式,可以是边做掌上压边吃茄子,或者是在干净的痰孟里放入香蕉和花生酱让男方吃。如果新郎慧眼抽中房门的钥匙,就放他们进来,没抽中就要受不同的惩罚。道具:样子差不多的锁匙、小茄子、干净痰盂、香蕉、花生酱等

推荐游戏3:爱无国界要新郎用十种不同语言(方言)说出“我爱你”,参考语种有:英语、日语、法语、韩语、德语、广东话、上海话、潮汕话、普通话、客家话。兄弟可以发挥自己的才华,即使不一定发音准确,也有热闹、开心、增进男女双方感情的作用。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复