[讨论]全民健身——趣味体育游戏,看看玩什么好?

关闭 [复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

全名健身期待您的参与,现将已有项目大致规则告知,因为无法预测每队队员人数,所以用n代表。

请在投票区选出您中意的项目,以便我进行下一步策划。

或者您有更好的项目可以回帖告知,并要写出大致玩法。

谢谢!

已有体育活动项目

1、  nn+1足:每队派n人出战,n人并排站好,由布块绑住2人内侧小腿,制造nn+1足的现象。两队同样条件下在起点跑向终点(初定30米),以最先到达为胜。

2、  笨手笨脚:每队派n人出战,手反绑身后,脚夹足球跳向第二位队员进行接力,至第n位队员到达终点,以最先到达为胜。

3、  心心相映:每队派出n组队员,一组必须为一男一女,背靠背挽住对方,两人之前夹住一个气球进行接力跑,累计时间相加最少队获胜。

4、  抢棒棒糖:每队派n人出战,两个男(女)生背靠背挽住对方,每个男(女)生前面1米左右站着一个男(女)女生,手拿一个棒棒糖。裁判员发令后男(女)生反向用力以吃到对面女()生手里的棒棒糖。先吃到者获胜。

5、  你是我的眼:每队派n组人出战进行接力赛,一组人为2名队员,一名为导航员一名为上路这,上路着蒙着眼睛头顶毽球倒着走,按照导航员提示绕过障碍物到达终点,途中毽球掉落则在原地重新订好毽球继续比赛,以最少时间到达者获胜。

6、  跳长绳:由本队2名摇绳队员+n名跳绳队员组成,绳开摇进行进时,摇速可自行展握。队员依次进入绳内跳3个后出绳,下一名队员再继续进入,进出人绳内或跳绳中绳停下则不计入成绩,按赛前安排顺序进行跳绳,不可打乱。3分钟内成绩最多着获胜。(在绳不停下的状态入绳并跳3个后出绳记一个成绩)

7、  抛绣球:每队派出n组队员,一组队员为一位男队员+一位女队员。男队员站在直径1米的圆圈内用纸篓接5米外女队员抛出的绣球,男队员压线接球或出现接球成绩均作废,以每组队员1分钟内接球数相加最多者获胜。

8、  摇摇呼啦圈:每队派出n名队员,摇呼啦圈跑步接力,中途呼啦圈停落则在停落出重新摇起呼啦圈后方可继续,按要求通过赛道障碍。以最先到达终点着获胜。

9、  ""跑:20米的直线跑道上进行,跑道一端为起点,另一端为终点。比赛开始,选手在起点用手拨动大小两球(篮球和排球),将""赶向"猪栏",在第二个球进"猪栏"记录成绩。比赛中只可用手拨球,一手一球。

10、心灵手巧:在直线相距10米的两端上各放一个小筐, ,1人在起点右手绕过左手抓耳朵自转5圈后用筷子从有球的筐里向空的筐里夹球,球放到筐里后第2名队员则开始转圈夹球,以全部参赛队员完成时间最少着获胜,途中球如果掉到地上需要捡起球回到起点重新夹球。

11、拔河:每队派出2名监督后剩余队员齐上阵进行拔河,这个规则我就不用说了吧。监督站在对方队员方阵进行监督是否有作弊。 

12无敌风火轮:计时开始后利用主办方给的报纸、透明胶、剪刀制作一个可以容纳全队队员的密封圆环运输带。报纸需要在终点处拿,并且领会起点的报纸必须全部用上。将圆环立起来全队成员站到圆环上边走边滚动大圆环到终点。用时最少则获胜。由于这个游戏比较少人接粗过,所以上张照片。

谢谢各位客官赏脸。

多选投票: ( 最多可选 12 项 ), 共有 0 人参与投票
8.51% (4)
10.64% (5)
10.64% (5)
6.38% (3)
17.02% (8)
6.38% (3)
6.38% (3)
4.26% (2)
8.51% (4)
4.26% (2)
4.26% (2)
12.77% (6)
您所在的用户组没有投票权限

沙发
忙乎一个中午,沙发自留啊,

板凳
顶...

地板
[:2-1:]  [:2-1:] 辛苦小慧了。。   

仙猪要投票,我先睡去了,回来看成果
引用( ZOE仙猪 )
[:2-1:] [:2-1:] 辛苦小慧了。。

[:2-1:] 精神上支持你

[:2-1:]  [:2-1:] 我也 精神上支持你

哈哈 我投票了!这个活动什么时候玩啊?好期待啊

投了

本人理解能力差  感觉看那些字  有点复杂   

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复