点标签看更多好帖

一个梅州女孩对男友的要求,都是实话哦!!

连续签到: 3 天

我对男朋友的要求,很简单很实在……
我不物质,不要求你是个富二代,也不要求你非得开豪车。

你有份稳定的事业,要有上进心,但应该有个更长久的规划,决不能啃老,不能吃软饭。

我不反对你对着电视里面的长腿辣妹留口水,也不会听你说哪个妹儿挺漂亮就生气,但你不能成天看着哪个女人就若有所思。

体贴一点。我不会问你要特别贵的礼物,我喜欢吃寿司披萨,你别老在我耳边叨唠长胖了,我喜欢喝牛奶,时不时的问问我是不是喝完了,给我买一箱,然后告诉我,不要舍不得,多吃有营养的,我会感动的十倍还你。

孝敬老人。不管是你爸妈还是我爸妈,过年过节问候一句,买点东西,不要嫌老人絮叨,对他们的话表示不耐烦,要知道总有一天你也是个啰哩吧嗦的老头子。

长相上。我不是国色天香,也不会嫌弃你不是偶像派的脸,但要干净点,不要衬衫领口发黑,不要指甲长长的脏脏的就行,最好是一双宽大温暖的手。

幽默,理解。最郁闷的就是如果我给你讲一件有趣的事,我说完了笑得前仰后合,你皱着眉头问:然后呢?...笑点一样,生活才能过到一起去,对吗?让我随时可以拉你的手,靠你的肩膀,我吃不完的东西塞到你嘴里,而你不会龇牙咧嘴。

漫一些。偶尔去游乐园玩刺激的游戏,在蹦极时告诉我你爱我。不需要999朵玫瑰,那浪费钱,哪怕一些很小的惊喜都代表你在乎我,纵然是小小的惊喜,我也会感到无比幸福。

我不会限制你的自由。但你如果某天回家晚,哪怕去喝酒,也给我打个电话,不用你报告跟谁一起有几个异性。只是不要让我担心,你是不是醉倒在路边回不了家。

我也想像偶像剧里的白领一样。找一个高高的台阶坐一个晚上,吃着一盒大大的冰激凌,即使不说话也静静心,这个时候你不可以说我很俗气。当我难过了,不知道怎么办了,哪怕你也不知如何是好,但也握着我的手告诉我不要怕,有你在。

谁都可以有脆弱的时候,男女平等。所以你累了可以告诉我,那时我会不耍赖、不任性,安安静静地做一个淑女,你也可以把头枕到我的肩膀上安心休息。但不带打呼噜的啊!

总的来说,就是:
那个人不一定要会甜言蜜语,但一定要有好的脾气
那个人不一定要帅气多金,但一定要有聪明的头脑和上进心
那个人一定要霸道些,会对你说你是我的,我不许别人走近你;
那个人一定会在过马路时牵你的手,对你说要跟我走;
那个人一定会在你累时伸出手,心疼的说抱抱

那个人,你在哪呢……

连续签到: 1 天

二楼

咋说的那么像我呢?  

简单、幸福就好。   人的欲望是不止尽的。

当你身无分文的时候,别人请你吃腌面三及第都会很高兴

当你身家几千万的时候,别人请你去五星级酒店却感觉是家常便饭

这种女孩最喜欢了

好多要求啊...

我在这里~

我在这里~~

没说到不要房子。说不要豪车,但是车子一样是要有的。

还是要有房有车的。难搞

是在说我吗?

加油,亲爱的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复