希望谭君铁书记,方利旭市长努力争取华为技术有限公司.....

黄伟华局长赴华为技术有限公司推介投资环境
来源:未知 作者:admin 时间:2014-06-09 08:54 点击: 45次

6月6日,市招商和经济合作局黄伟华局长带领市中小企业局等负责同志专程赴华为技术有限公司,推介梅州投资环境,共同协商投资项目。华为技术有限公司交通系统杜伟副部长、企业业务中国区交通系统部三部叶卫东部长出席了投资推介会,并就推进双方合作进行座谈磋商。
    期间,黄伟华局长向华为技术有限公司介绍了梅州的经济社会发展、“一园两特带动一精”发展战略、产业发展特点及“三区三城”发展平台、招商引资等情况,推介了重点招商引资项目和投资环境,并邀请华为技术有限公司高层组团来梅考察对接。华为技术有限公司交通系统杜伟副部长认为,梅州具有“山水人文和”的独特发展优势,发展理念先进,产业定位科学,发展前景广阔。同时指出,梅州很多发展理念和思路与华为技术有限公司的发展战略高度契合,双方具有广泛的合作领域,表示近期将组团来梅开展深度考察和对接。
    据了解,华为技术有限公司是一家生产销售通信设备的民营通信科技公司,于1987年由任正非先生创建,是全球第二大通讯设备供应商,全球第三大智能手机厂商,全球第二大电信基站设备供应商,也是世界500强企业。华为的主要营业范围是交换、传输、无线和数据通信类电信产品,在电信领域为世界各地的客户提供网络设备、服务和解决方案。

连续签到: 1 天

一定要把这大鱼捞上来!将为梅州经济发展注入强劲动力
回复 支持 0 反对 1

连续签到: 3 天

有梅州籍人士牵头搭线,我想应该是没问题的,就怕他肯不肯了,

华为公司考察团来梅考察 策划投资项目 谋求合作发展

时间:2014-06-28 来源:梅州日报

26日至27日,华为技术有限公司副总裁陈斌一行到我市进行考察。市委书记朱泽君会见了考察团一行,副市长杜敏琪等陪同考察。

考察团一行重点考察了芹洋半岛品牌战略发展区、江南新城中轴线建设现场、梅县区电商产业园等,详细了解我市总体规划、产业布局和发展状况。在听取有关单位的情况介绍后,陈斌认为,梅州生态环境优美、文化底蕴深厚、发展理念先进、投资环境良好,是投资创业宝地。重大招商项目频频落地,各项目加快建设让人感到振奋,大规划、大手笔加快中心城区的扩容提质更让人看到了梅州加快振兴发展的巨大商机和广阔前景。华为技术有限公司将进一步加强研究,主动对接,认真策划投资项目,努力寻求合作机遇,携手共同发展。

据了解,华为技术有限公司于1987年在深圳正式注册成立,总部位于深圳市龙岗区坂田华为基地,是全球领先的信息与通信解决方案供应商,属于全球第二大电信设备供应商和全球领先智能手机厂商。在2013年《财富》世界500强排行中,华为位列全球第315位。

会有那天的, 等好消息吧,

连续签到: 1 天

黄书记能力占时不知,现时来看没什么作为哦,希望在工业上黄书记能拉一大堆工厂来,朱书记已拉了一大堆房地产了!

好心情123 发表于 2014-8-31 22:29
有梅州籍人士牵头搭线,我想应该是没问题的,就怕他肯不肯了,
...

是你牵头搭线吗

我目前没那能耐,要五华啊哥才行,

好心情123 发表于 2014-9-6 17:29

没消息了吗

中兴都要从深圳整体迁往河源了。梅州还是没搞到能大量增加工业产值的大项目。天天吹招商引资。没有引进一个重量级的工业项目。

朱泽君被抓了,华为投资梅州的计划也泡汤了,现在华为跑到汕尾去搞投资了

华为公司考察团来梅考察 策划投资项目 谋求合作发展

时间:2014-06-28 来源:梅州日报

26日至27日,华为技术有限公司副总裁陈斌一行到我市进行考察。市委书记朱泽君会见了考察团一行,副市长杜敏琪等陪同考察。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复