点标签看更多好帖

相亲第一次见面,哪些小细节会让人对你心生好感?

连续签到: 4 天

很多人相亲都不知道因为什么原因,后来就不联系了,这是为什么呢?果汁百思不得其解的特来请教诸位兄弟姐妹,

第一次见面,哪些小细节能让你觉得加分,让你心生好感的?

果汁根据部分网友成功or失败经验分享,总结了相亲初次见面的10大加分小细节。

要相亲的孩纸们赶紧学习借鉴啦!看看哪些细节之前没注意,哪些地方还有改进的空间?

快来大家也来分享下自己的经验吧!你认为这10点哪一点最能捕获女孩心,赶紧投个票吧!
1.不迟到,提早到达。
千万不要迟到,最好能早到个十分钟,能给人有备而来的感觉,很好。

2.穿着干净整洁。

穿戴整洁,不要满脸油光。
外表整洁干净。第一眼看去就邋里邋遢肯定不行。
第一穿衣服别太奇怪,干净点就好。第二个人不喜欢喷香水的男生。
3.
行为举止得体,有绅士风度。

吃饭会为我拉凳子,迄今为止遇到过一个,印象深刻,超有礼貌。
我碰到过个极品,吃饭中途出去吸烟,吃饭的时候把手机放在下巴上偷拍照片,还说是为了掩饰打嗝,开车开两分钟来一个急刹车,整个蛇精病,从此以后,在极品的男的在我这里都是小case,有没有遇到过差不多的,一起来吐槽啊

4.
话题有趣,言谈幽默。

话不要太多,简洁明了就好。呱呱呱说上2个小时,特别碎烦,还不给人讲话的机会那种,表示无感。偶尔小幽默。一本正经的会让人有压力。

5.
仪态优雅不粗俗。

第一:说话声音不要太大啊,千万别激动的喷口水啊,吃东西不要有声音。注意谈话时不要一直死盯着对方看,就算对方是美女帅哥,要忍住
第二:着装不要过于正式,也不要太随便。出门前建议洗个澡
第三:切记打喷嚏要护嘴, 剔牙齿 注意礼节 走路不拖沓 腰背挺直
6.
主动大方买单。初次见面小气是大忌。

碰到一个,约吃饭,对方点了个包心菜,凉拌豆腐,一个汤(瞄到价格15元,而且是小份的),还有个小份的白切鸡吧,基本他一个人吃完了……菜上齐后基本上已经看饱了……也不问问我喜欢吃什么?生怕我点的东西是贵的,不愿意买单。

7.
适当表现自己的优点。

1.有个朋友说我没有表现出优点,可以适当表现出,有上进心想结婚、工作稳定、家庭背景不错等优点。
2.还有就是个人觉得一定要抢着买单,有次女生提出AA制我没拒绝,后来你们懂得……
3.开车送她千万别骂人,就算被追尾什么的,也千万别骂脏话……

8.
语言行为注意把握尺度。

我也碰到过第一次看电影在电影院动手动脚,当场翻脸……
碰到过第一次见面就搂搂抱抱的动手动脚……在地铁上人又挤……抑郁的差点暴走……

9.
真诚、坦诚、不炫耀。

不要第一次见面上来就炫耀自己有房有车,摆高姿态。
一上来就炫耀他家已经房子买好造好,分到多少拆迁房的那种,基本我是不会再见。
10.
开车礼仪要注意。

还有一种男生一开始人挺好的,很会照顾人,结果送我回家倒车的时候刮擦了,他就跟人吵架,说了很多脏话,我当时感觉特别不好,觉得他脾气很差而且都控制不好自己,万一以后我们吵架,后果不堪设想。

以上十点只是部分网友的观点,如果你有更多的经验欢迎传授噢!

单选投票, 共有 11 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
18.18% (2)
18.18% (2)
0.00% (0)
9.09% (1)
0.00% (0)
36.36% (4)
9.09% (1)
9.09% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

连续签到: 1 天

讨厌迟到,讨厌邋邋遢遢,

秋丫頭 发表于 2014-8-27 16:42
讨厌迟到,讨厌邋邋遢遢,

亲,爱干净的男生是不是特有好感,果汁也是哦。

连续签到: 3 天

情人眼里出西施,遇到对方是外貌协会的,如果第一眼没看上你,做再多也是徒劳,反之,喜欢大于一切。所以,作为过来人,给准备即将相亲的朋友们一些建议,做最真实的自己,别装就行,是你的缘分始终是您的,不是你的,即使暂时得到了,也不会长久。

猫哥123 发表于 2014-8-27 18:01
情人眼里出西施,遇到对方是外貌协会的,如果第一眼没看上你,做再多也是徒劳,反之,喜欢大于一切。所以, ...

绝对赞同。

连续签到: 3 天

呵呵,谢谢!遇到喜欢你的,即使你犯些小失误,讲几句粗点的话,对方都会觉得这缺点是那么的与众不同!

没有经历过

连续签到: 40 天

其实最重要的还是要知道都该聊什么话题比较好··

不会哄人开心是硬伤...
除了第四个不会说话
其他优点皆占

求跟妹子说话的方式

不是灵魂伴侣没话说

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复