女生必读,嫁给梅州男生的代价

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

前几天看了小难人的帖子《梅城各地娶老婆排行榜,我们办公室同胞表示看完之后一片哀嚎,大喊想出家,

可是软妹纸们也千万不要得意。因为,嫁给一个梅城男人,真的需要付出很大的代价,什么代价,你知道吗?

每一个女孩出嫁之前,都被男朋友称为小公主,什么拎包,陪游,各种撒娇卖萌,

出嫁之后,老公的称呼就变成【喂】【鸟人】【某某某】甚至呃的都有.......

一、工资

出嫁前:梅州一般月工资3000左右,1000元跟闺蜜逛街买衣服腐败,美容卡200元、美甲30元,油费80元、500元给爸妈伙食费,还能自己存下1190元。

出嫁后:还是3000元工资,和老公一起供房1000元,和闺蜜逛街就没有了,省下来的钱买小孩的衣服和老公的衣服,除了油钱美容美甲也算了,想想就心疼,还不如今晚给小孩报一个学习班来的实惠。

二、购物

出嫁前:买的都是包包、鞋子、裙子、唇膏、面膜、腮红,零食,小玩意

出嫁后:买的都是纸尿片、奶粉、奶瓶,老公和小孩的衣服以及玩具,还有最重要的是逛市场,买菜……还要挑最划算的菜来买,否则怎么省钱啊!!

三、假日

出嫁前: 跟闺蜜们逛街、K歌、泡吧、通宵,简单说,就是爱怎么high就怎么high。

出嫁后:窝在家里带孩子,上菜市场买菜,在家洗衣、做饭菜、拖地、洗衣服,一句话,就是家务一日游,最后累到趴下还要伺候床上的老公。

四、力气

出嫁前:娇滴滴的碰到一只蟑螂都晕过去了,等待亲爱的ta来解救。活脱脱一枚软妹纸。

出嫁后:扛米、扛油、扛煤气瓶、扛孩纸,一天三顿全包。瞬间变成黄脸婆女汉子。

五、脾气

出嫁前:“亲爱的,快点吃好吗?都凉了。”“好嘛好嘛,就这样啦。”亲亲,最乖乖,这些是温暖牌满满都是我的爱哟。

出嫁后: “妈的,快给老娘吃下去!”“爱干不干,不干快滚!”还有就是,不吃,饿不死你,哼。

六、讨价还价

出嫁前:“真的打五折啊?哇!太感谢您啦!”【声音温柔甜美,遇到男老板,简直就要命,马上打折】

出嫁后:“五折?骗谁啊!一折!不卖?走!”【简直就是悍妇啊】

七、拍照

出嫁前:

360个姿势玩自拍,寻找最美拍照角度。每天晒几个自拍照到朋友圈。

出嫁后:

小孩无论吃饭、睡觉、走路、欢笑,甚至拉粑粑都是最佳拍照素材,每天晒几个孩子的靓照到朋友圈。

八、个人形象

出嫁前:

必须化妆!必须穿戴整齐!必须发型穿着时尚有气质。

出嫁后:

随便把头发往头上一挽,像个鸟巢神马的也无所谓,随便穿个运动服巴拉个大拖鞋就出门——有的女汉子甚至出门还忘记穿bra。汗啊!

已婚的少妇们纷纷躺枪了有没有?!

唉……想起不久的将来,若雨忍不住两行清泪留下来……更重要的是,万一,不小心嫁给一个“又丑又花心的”,那这个代价就不止是上面那些啦!

沙发
说的有那么凄凉吗,梅州男人被说的一无是处了

板凳
客家蛮古 发表于 2014-8-27 11:30
说的有那么凄凉吗,梅州男人被说的一无是处了

澄清一下嘛。

连续签到: 3 天

地板
我男的也进来看了,,
如上面描述,,,梅州男人没地位了,变娘们了,,不是叫男女平等了,

连续签到: 2 天

只能呵呵来评价.

普遍现象,习惯就好!   梅州男人不一定都这样吧,在外面打拼的应多多少少会有点不一样!

变成无所不能,想想都可怕,还是不结婚来的潇洒

秋丫頭 发表于 2014-8-27 11:41
变成无所不能,想想都可怕,还是不结婚来的潇洒

不结婚,生病的时候没人理你,也很惨的。

好心情123 发表于 2014-8-27 11:37
我男的也进来看了,,
如上面描述,,,梅州男人没地位了,变娘们了,,不是叫男 ...

那这个是不是事实啊?你看看身边的梅城女人,

LZ 你又拿马甲出来!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复