亚洲男人穿衣一成不变的僵局怎么破

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

当在谈论男人的衣着品味时,很多人总是想要以基因已经是定局为借口来推脱,可是先天条件不突出,后天如若再不用心修炼,那几本就等于自暴自弃了。首先从身材说起,长直细白嫩滑弹想必是每一个男人挑女友的理想状态,但是想要泡到白富美,是否应该先考虑一下自身条件的拯救呢?型男的品味如何体现,请听我细细道来。

想要做到穿衣得体,需遵循以下几点:

1、长:亚洲男士普遍比例5:5居多,因此保持良好的体型是关键,但无论先天条件优越与否,腿可以不长,但身材不可以不修长,所以有缺陷的男生请自觉进行健身房救赎。像bieber这样的穿法真的可以看到腿吗?

2、直:随时纠正自己的体态,身板要挺拔,走路的时候切忌懒散,随时扪心自问一下,你进化完全了吗?

3、窄:想要穿衣有味道,当然不能露出令人惊叹的水桶腰。你们要前世还是今生?

4、弹:皮脂含量尽量降低,在这个裸露的季节,肌肉线条和有弹性的肤质是吸引女生的必杀技,如果你希望露出油腻的臂膀,那我也只能呵呵了。男人有肌肉固然是好,只是千万别练成下图那样…走火入魔阿!

说完场合,我们说一下年龄。

穿衣也分年龄段,年轻时期或许应该多尝试新鲜的风格,无论是主流的还是个性的潮牌,其实择衣的同时也是给自己一个找寻适合自己的服装的机会。至于半条腿已经跨入老年组或者已入的人群,绅士搭配已然比什么都重要,这个阶段品质是关键!

接下来谈到择衣,择衣的条件有许多,职业、年龄、性取向等都在考虑范围内

场合:无论什么职业,出席什么场合,选对衣服才是关键。

年龄:青年、中年、老年,不同年龄层也该对应选择衣服的年龄。

性取向:同性、异性、直男,通过服装也能看出取向。

首先我们先聊一下什么样的场合适合什么样的服装。

交际圈往往决定衣服的选择范围,俗话说见人说人话,见鬼说鬼话之道也适用于服装的选择。不同的场合应该选择合适的服装,不要过于寻求另类,不合时宜的服装只会给自己减分。

直男是这么穿的

接下来我们再说说取向。

取向这东西已然成为热议的话题,有时候走在路上真心很难分辨男女,与新的朋友认识最初很难开口问取向,但是不同取向的人群都会有他的穿衣风格,细细品味便是。

然而娘范儿的人群是这样的。除了变装癖属于特殊群体以外,娘范儿人群的统一口味都是彩色卡哇伊T恤和永不过膝的超短裤,外加矫揉造作的步态和十分傲娇的语态,但是无论他们走到哪里,都是人们关注的焦点,永远都能抓住吸睛大法的精髓!

除此之外,时尚单品也是给整体造型加分的point。例如潮到不行的雨伞,即使不下雨也要拿出门,街拍pose任意摆;路不是用来走的,而是用来滑的,关键时刻还能耍耍酷,吸引一下美眉的眼球;外套不是用来穿的,一定要拿在手上凹造型,时时刻刻求关注啊!

沙发
钱多穿什么也好看……

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

板凳

其实说得也是合情合理的,现在也在不断的改变穿衣一成不变的状况了。

地板
统彤 发表于 2014-8-12 20:37
  其实说得也是合情合理的,现在也在不断的改变穿衣一成不变的状况了。
...

现代男性的穿衣风格比之前确实多样化了,不再是单一的西装革履了~

说了等于没说   图还是全部欧美。。

kianr 发表于 2014-8-13 10:09
说了等于没说   图还是全部欧美。。

说明你是图片党,我重点是在文字里

Dana-M 发表于 2014-8-13 10:17
说明你是图片党,我重点是在文字里

你很会帮男生挑衣服吗  帮我挑套能出街的好吧

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

Dana-M 发表于 2014-8-13 09:04
现代男性的穿衣风格比之前确实多样化了,不再是单一的西装革履了~

男人也变得越来越爱美的,开始有人笑男人也爱臭美了。

kianr 发表于 2014-8-13 10:26
你很会帮男生挑衣服吗  帮我挑套能出街的好吧

这个也可以有,你把你的衣服晒出来~

统彤 发表于 2014-8-13 12:40
  男人也变得越来越爱美的,开始有人笑男人也爱臭美了。

还有拎包包的、穿靴子的… Oh No,这社会愈发成为中性化的了~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复