抵制广东梅县卜峰莲花!!!!!!

[复制链接] 0
查看

飞人F2 发表于 2014-8-11 12:54
算了朋友,为了几十元生气不值当,以后不去就是了。

哥们!不是多少钱的事了现在!这两天不知是否是个人心理素质不行这事没解决总觉得别人总用有色眼光看自已

连续签到: 3 天

卜峰莲花老板是潮汕籍泰国人,  

连续签到: 3 天

应该是现在是泰国人,祖籍是潮汕的

连续签到: 2 天

好得没有去过

连续签到: 1 天

你比较近的都没去,我更远的就不用说了。

同情楼主。。。。。

打020114,今日一线
梅州的820对梅城的一些事情不敢报的,中间有太多的利益了,这贴必须顶起来!店再大都不能欺人!楼主也可以打12315工商投诉!还好所有的证据楼主都保留了,要是在过程中能电话录音就更好了!期待结果!

[LV.Master]伴坛终老

楼主所说的扣费问题,我曾经在今年春节遇到过。在嘉乐迪量贩式KTV,同样是用的工商银行信用卡刷卡,扣款短信来了,但对方说刷卡没有成功。我当时也很纳闷并出示了扣费短信,但对方说小票出不来就是没收到。于是我很配合地原地等候直至对方的财务人员过来。经过一番检查,对方确认钱额没有收到,提出再刷一次并许诺如若重复收费则退还多付的费用。当时我也犹豫了一下,不过无非几百元的数额,即便多收也跑不了庙,所以我答应了再刷一次,并自己保存了小票。当晚回到家里查询信用卡网银,发现网银里面真的只扣了一次费用,更神奇的是,第二天上午才收到第一次刷卡失败的扣费信息。由此可见,电子商务再发达,程序也会有出问题的时候。

程序是死的,人是活的。遇到问题,为什么就不能心平气和地配合调查呢~?你越是不配合,对方越是怀疑你,最终就闹得不可开交,自取其辱。淡定一点,既然你认为扣款短信已经能够证明自己了,又不是做贼心虚,配合一下对方又何妨~?人家收银员一个月千把块收入,真的没扣到款那可是要贴钱的,理解一下人家。面对质疑的时候,从容不迫和笑颜相待是最好的回击~~

我的立场也不是支持卜蜂莲花,现在事情真相也还没有弄清楚,我只是站在自身为人处世的角度上来看待这次事件。楼主如果淡定从容一些的话,完全可以避免把事情闹大的。
回复 支持 5 反对 1

这事820也没用,有个朋友家里路被堵了,820说不敢报,因为牵涉太广,强烈支持楼主拨打今日一线!!!这事不能就这么憋屈着吧!!

说有问题的时候直接去办公室喝茶看看哪方面出现问题不是更好?
对方已经告知有问题要去办公室你不去这个已经理亏了我觉得

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复