抵制广东梅县卜峰莲花!!!!!!

老本 发表于 2014-8-11 11:20
我去了两次人大多就不去了,不明白怎么有人喜欢去那里卖东西,地方小又偏,交通又不方便,价格还比其它超市 ...

说来都是泪!真心不懂做为一个小老百姓·····小女子到底做错了什么······

zhangyuanting 发表于 2014-8-11 11:05
一般的大企业,地方都有保护政策,像这样大的超市,放在二三级城市那是带动经济的,所以肯定一般老百姓不能 ...

登云折桂 发表于 2014-8-11 11:22
围观的哈!双方都有问题个人认为,店方的客户服务应该要用个声音柔一点的mm,其实这个问题我个人觉 ...

不会再光顾下次了这是出钱买罪!消费了62.5得到“拦住她!”成了小偷

连续签到: 1 天

这 贴 要顶起来。店大欺客啊,我每次去都看见有人在那吵的,还有那服务员态度真他妈差劲,特别是一楼食品区的。好多时候搞活动,楼上跟楼下服务员口供不一样的,楼上问这有没有参与活动,她说有,到了楼下结账的时候又说没有,这不是坑人吗。每次看到宣传单的打折的东西到了现场看都没有的。赤裸裸的欺诈啊。

如果是事实,是我个人头个,一定查到底!

朋友有这样的经历,其实是那笔款到商家的账上有点慢,但是卜蜂莲花做财务的应该懂这种规则的,支持楼主曝光!

梅州时空网友 发表于 2014-8-11 11:31
如果是事实,是我个人头个,一定查到底!

我一女的为什么要这么纠结?难道就为了那62.5元?一句“拦住她!她没付钱!”让我感觉我是一小偷!哥们!为了以后走出家门不被人当小偷!您觉得我有必要纠结下去吗??????

莽夫90 发表于 2014-8-11 11:29
这 贴 要顶起来。店大欺客啊,我每次去都看见有人在那吵的,还有那服务员态度真他妈差劲,特别是一楼食品区 ...

亲!小女子不为什么!只为了走出家门不被当小偷看!

手机短信不一定准确的,以POs机出了单为准,上次去买东西遇到一次,手机短信说扣了,但是POs机出不了单,没过多久钱又提示回来了。
回复 支持 2 反对 0

skboy 发表于 2014-8-11 11:35
手机短信不一定准确的,以POs机出了单为准,上次去买东西遇到一次,手机短信说扣了,但是POs机出不了单,没 ...

那网银清单准确么?在现场那么长时间,要没扣到为啥95533没再给信息啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复