抵制广东梅县卜峰莲花!!!!!!

制广东梅县卜峰莲花!!!!!!从没想过电视上发生顾客与商店纠纷事件会发生在自己身上!
9日下午本人在梅县卜峰莲花只是消费了62.5元[流泪]结算时悲催的事发生了!在收银26号柜用信用卡刷卡,手机信息反馈扣费成功!此时收银员告诉我没扣到,让我到办公室协商!我把手机拿给她们看了扣费信息,不行!开玩笑!没扣到?这信息是啥意思!不行!我不要你们的东西!把钱退还给我!不行!好吧!我拎着东西走了…此时!一女的说是她们的上司拦着我不让我走!还动手了!我不理!继续走!那女的对保安嚷嚷快拦住她!她没付钱想走!什么叫没付钱!!!不一会来了五六个保安把我一女的围着!让我回他们办公室!15:53分我拨打了110报警电话!矛盾继续升级!!!!!!保安也动粗了!推挤中我手机壳碰碎了一角`````15:55分再次拨打110报警…这时围了几个所谓的领导过来!结果就是要么再付钱要么东西放下走人````警察一直未到场````他们把东西拎走了!我跟朋友几个还在现场等警察…好吧!后来警察来了!可是…蛇鼠一窝!!!!!!!!!!!什么叫银行扣费信息不能信????????亲爱的警察叔叔!这是您该讲的话吗!宝华派出所121552!如果连银行扣费信息都不能信了!我们还要银行卡干嘛???真心失望!这话出自我们的警察叔叔嘴里!!!!!!!!!!!好吧!62.5元…
想说梅州还有青天吗??????????????????一个普通循规蹈矩的老百姓到所谓的大大大商场消费!刷卡成功!扣费成功!竟被五六位保安拦住!后面一所谓领导在大喊拦住她!没买单想跑!报警后``````奇葩121552警员竟说银行信息!网银…是骗人的!!!!!!!这年头连警察都不在是代表正义了!我们百姓还有地方可申诉吗????事情过去近24小时得到的结论是银行扣费没错到商场拿回已买商品```````````强烈要求梅县卜蜂莲花商场对本人登报道歉!!!!并赔偿本人手机磕损维修费用!消费金额退回本人!
事情发生过去33小时````````奇葩警员竟敢否认自个说过的话!!!!!好吧!服了…梅县卜蜂莲花竟说我不配合??????试问有哪位会刷卡成功后还愿意再刷一次?有谁在商场大厅被喊拦住她!她没付钱!被人当贼还能不激动?有谁报警后警察到场来了句现在信息、微信、网银骗人的还少吗!还能对咱警察叔叔抱于希望????

事发第三天····投诉无门的小老百姓得到最新结果是东西再不来拿走就扔掉了!

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

楼主所说的扣费问题,我曾经在今年春节遇到过。在嘉乐迪量贩式KTV,同样是用的工商银行信用卡刷卡,扣款短信来了,但对方说刷卡没有成功。我当时也很纳闷并出示了扣费短信,但对方说小票出不来就是没收到。于是我很配合地原地等候直至对方的财务人员过来。经过一番检查,对方确认钱额没有收到,提出再刷一次并许诺如若重复收费则退还多付的费用。当时我也犹豫了一下,不过无非几百元的数额,即便多收也跑不了庙,所以我答应了再刷一次,并自己保存了小票。当晚回到家里查询信用卡网银,发现网银里面真的只扣了一次费用,更神奇的是,第二天上午才收到第一次刷卡失败的扣费信息。由此可见,电子商务再发达,程序也会有出问题的时候。

程序是死的,人是活的。遇到问题,为什么就不能心平气和地配合调查呢~?你越是不配合,对方越是怀疑你,最终就闹得不可开交,自取其辱。淡定一点,既然你认为扣款短信已经能够证明自己了,又不是做贼心虚,配合一下对方又何妨~?人家收银员一个月千把块收入,真的没扣到款那可是要贴钱的,理解一下人家。面对质疑的时候,从容不迫和笑颜相待是最好的回击~~

我的立场也不是支持卜蜂莲花,现在事情真相也还没有弄清楚,我只是站在自身为人处世的角度上来看待这次事件。楼主如果淡定从容一些的话,完全可以避免把事情闹大的。
回复 支持 5 反对 1

大概看了下。既然人家都说去协商一下,你直接提着走,那你说会发生什么呢?

POS机刷卡,偶尔会出现短信提示已经消费,但却打不出消费单的情况,

人家说去办公室协商,那你去了不???有啥事都可以沟通的,何必,看来人家说你不配合,还真是呢
回复 支持 2 反对 0

手机短信不一定准确的,以POs机出了单为准,上次去买东西遇到一次,手机短信说扣了,但是POs机出不了单,没过多久钱又提示回来了。
回复 支持 2 反对 0

苦逼滴娃 发表于 2014-8-12 20:58
好一个做贼心虚!亲是看不懂呢还是因为这事没发生在您及您的亲戚朋友身上????扣费成功!凭啥要在刷一 ...

我的意思很明显,卜蜂莲花固然粗暴,但也是因你处置不当造成对方的怀疑。当时在事情都没有告一段落的时候你拎起东西就走,这不是令人起疑吗?对方一开始只是让你去办公室协商,也没有立刻要你再刷卡,是你自己不配合,直接拎着东西走。已经有很多回帖证明了,扣费短信不一定代表扣费成功。你本该积极把事情弄清楚,却采取非常错误的做法,这不是很可笑吗?明显是你自己的行为让对方觉得你很可疑,懂吗!像你这样没有把事情弄清楚就带着东西强行离开,对方难道要夹道欢送才算服务周到吗?!

打个比方吧,你要是在地摊上买东西,对方收了你的一百元,却怀疑这钱是假的,而你在没有弄清楚这钱真假之时撒腿就跑,你觉得对方会不会怀疑你~?50楼有我的第一次回帖自己仔细理解吧。回帖里我也说的很清楚了,pos机扣费错误的问题我已经在嘉乐迪KTV遇到过了,但并没有发生类似你这样的遭遇,为什么呢?这是因为我采取了正确的处理方式,懂吗?至于我亲戚要是遇到这样的事情,我也一样会用对你的口吻去劝解亲戚。对就是对,错就是错,很多事情并不是把对方告倒了,自己就一定正确的。不懂得自省的人最终也会吃大亏。

对方收多你六七十元,收银员本人也得不到,但收银员万一真的扣费失败了,她是要贴钱的啊。恕我直言,你是一个只会站在自己的角度来思考问题的人,而且只认死理。

回复 支持 1 反对 0

一般的大企业,地方都有保护政策,像这样大的超市,放在二三级城市那是带动经济的,所以肯定一般老百姓不能和他斗!而且他们一般也会与互近的警点有联系,多少是关系好得很,你打了110最终来的还是与他们联系最密切的警点工作人员,所以肯定关系不清啦。

连续签到: 35 天

开张到现在,从来没有进入过,价格不正常,怀疑他们的产品质量

开张到现在去了可能就三次左右,而且消费额度都很低(一般只是在其他超市找不到自己想要的东西时才想去那里看看)。对他们的印象真的不好,一、服务员态度很差,如问同一类商品的摆放地方他们总是“学侧边,自家寻”,或是问个问题不但得不到答案且语气很冲;二、最反感的是,每次买完单出门时门口验小票的行为,超级反感,人格受到伤害。至于价格方面,因为很少购物,去那里的次数更是少之又少,没法对比。

其实这个只要你有短信,不用跟他们吵,直接找银行,银行会返回到你卡上的,只是系统问题,商家也的确收不到

人在梅城 卜蜂莲花  对不去 俺没去过........

这种事偶尔有发生,其实错在银行和银联这个中间环节,我就做POS机的,我都会提醒商户如果没出小票,不能算刷卡成功。楼主应该冷静一下,人家收银员不可能坑你几十块钱,多收不会收银员得,少收肯定是收银员自己填。未刷卡成功的钱过后会退回你卡中的,当然银行很奇葩,刷卡有信息提示,往往退回资金就不会有信息提示,楼主可以自己打客服查。商场一般在这种情况都会跟客户协商,让客户再刷一次或付现金,事后客户收到银行的提款就没事了。万一真的刷成功了,给你凭证过来退钱就行。作为经营方,我觉得应该多为客户着想,这种情况很多客户是不知道情况,情绪不好也是正常的,解释好再送份小礼品其实小事一桩的

连续签到: 2 天

如此处理方式确实不妥, 换谁都会气愤
试过一次五折卡无效的, 收银妹子各种态度差
不过也就蹦跶这段时间了, 梅城的大型超市会越来越多

这种情况,你应该拨打820电话!  来曝光曝光!

有图有真相.真是这样的说就太过分了.我之前去收银妹纸各种脸臭.去消费还得看脸色.现在这世道商家才是上帝了.

手机扣费短信就一定是说明钱已付了,若刷卡不成功,哪来信息呢?强烈建议警察叔叔好好学习学习刷卡消费知识!

樂子 发表于 2014-8-11 10:56
如此处理方式确实不妥, 换谁都会气愤
试过一次五折卡无效的, 收银妹子各种态度差
不过也就蹦跶这 ...

亲,经过这次您觉得对于梅州所谓滴大商场大超市小女子还敢光顾吗?怕怕····事情至今都没解决

我去了两次人大多就不去了,不明白怎么有人喜欢去那里卖东西,地方小又偏,交通又不方便,价格还比其它超市贵。可能附近来了大多新移民,没见过大型超市什么样算是在开眼界,梅城人十年前的好宜多就比它大多了好多了方便多了。

围观的哈!双方都有问题个人认为,店方的客户服务应该要用个声音柔一点的mm,其实这个问题我个人觉得吧,按照情节的发展,你刷了卡,扣费手机显示成功了,店里说没扣到钱,你可以先给现金完事,店里可以过后对账,你也可以打银行对账单,当然,如果是店里的问题,要讲清楚要误工费的,大家都笑脸应该事情好解决的,你又不是再也不去买东西了

龙哥哥 发表于 2014-8-11 11:06
这种情况,你应该拨打820电话!  来曝光曝光!

第一时间报警!第一时间拨打了820!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复