梅州时空,我想对你说……

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

越界 发表于 2014-8-3 23:37
姑娘,你这篇用心良苦之作,只能换来他们的吐槽,大伙都心知肚明,我们就看着时空慢慢消失在地球 ...

哀其不幸--论坛越来越少旧网友互动,精良的帖子越来越少,流失多少才子佳女文人墨客,博客多少写者都沉寂或转移其它论坛网站
怒其不争--多少提建议的忠实网友都被无视,不是说要它一步到位就马上解决所有问题,及时正面的回应与行动才是网友们想看到的

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

原来你还发了这样的帖,你对时空论坛也大热心了,还有恨铁不成钢的责任在你身上啊。

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

妮妮,转身,微笑 发表于 2014-8-3 23:50
哀其不幸--论坛越来越少旧网友互动,精良的帖子越来越少,流失多少才子佳女文人墨客,博客多少写者都沉寂 ...

梅州的其它论坛网站确实也有很好玩的,比这里更好玩的。

小2 发表于 2014-8-3 23:08
再吐:小编们采用网友的帖子、博文之时,可否别为了吸引眼球而随意更换原文标题?况且有些标题改了之后还不 ...

看到你那被改的题目,我也觉得好笑,那么有感情的纪实述事变成人物篇,单写一个人,瞬间有种将要看流水帐日记的感觉:今天我吃好饭就跟着嫂子出门嘞,准备下田去割禾,割啊割,割啊割,那么晒的太阳,我都热得不行,可是嫂子一声不吭默默的坚持着把所有的禾割完,挑完……(完嘞还不忘记点题)--这就是我那淳朴的在田野割禾的六妹嫂子!

无星无杠 发表于 2014-8-3 23:51
  原来你还发了这样的帖,你对时空论坛也大热心了,还有恨铁不成钢的责任在你身上啊。 ...

太热心说不上,在意时空办得好坏,是因为这里还有好友们,还想继续跟好友们在这里愉快的交流,毕竟在这里还是有过不少欢乐的记忆。

细语轻凝 发表于 2014-8-3 21:29
支持妮妮,确实现在翻帖子比原来版本麻烦的多了。好多帖子都是过了好些天才看到,不然就要进 ...

谢谢理解!

多谢支持!

无星无杠 发表于 2014-8-3 23:53
  梅州的其它论坛网站确实也有很好玩的,比这里更好玩的。

是的,都是办得越来越好~

妮妮,你好。谢谢你的建议,给您带来的不方便,请谅解。1、关于社区参议会这个板块,是版主和工作人员交流讨论区域,因为设计一些社区管理的讨论和处理,所以只有相关权限的版主才能进入。针对提出的这个区域不要显示在头部,我们会尽快处理。

2、关于论坛首页顶部的帖子内容,这里全部是自动产生的,非工作人员设置。因为想法是社区是会员的社区,根据相应的规则来自动产生。因此热帖部分是根据时间和回复量,自动产生。关于里面的一些广告帖子,下边我们会要求工作人员尽快处理。

3、关于置顶贴,会内部讨论,不适合全论坛置顶的就板块置顶。精华贴的问题,会尽快板块专人负责,负责自己板块的精华帖设置和推荐。会和版主一起做好这个工作。
4、关于旧版的一些功能,也会尽快开发完善到新版来。

时空Amay 发表于 2014-8-4 00:10
妮妮,你好。谢谢你的建议,给您带来的不方便,请谅解。1、关于社区参议会这个板块,是版主和工作人员交流 ...

知道那个版块是版主和管理员们交流的区域,所以建议采用你们站内互动或是某些方式,不用公众的通告方式。

持续改进,这是任何一位时空网友都乐见的。还有不少博客网友提出的建议也请管理员有所反思,是不是真的无视嘞,还是因为人员问题疏于管理

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复