七夕,我想着这八个男人

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
七夕,我想着这八个男人

来论坛这么多年,唯一缺点不会写情书,要不俺就是个全才的人儿了,此处允许俺小小含羞一下。

七夕已至,看见清风和细语在那里风情涌动,我心里特么没底气,在这点上,俺绝对是弱项,因为深情款款的文字永远来源于生活真枪实弹的操练,在此,俺对他们深入地体验生活的大无畏革命精神,表示深深地景仰,男人嘛,风流叫本事,倜傥叫能耐,当然他们很可能出面否认,因为证据不足,哈哈,从考虑他们粉丝的内心承受程度上来说,俺违心并真诚地证明,感觉他们两人的确很帅很美,而且最可贵的是他们在诱惑面前守身如玉纯洁如水。

人怕逼,马怕骑,俺没吃过猪肉,还没看过猪跑么,要酝酿感情了。

杠哥,早就让我给他看俺写滴情书,可把俺愁坏了,咱俩一个白天出现,一个深夜出没,秋波都不好送,感情怎么培养,于是俺就天天晚上睡前强制自己念某人的名字,可是俺总是不争气地倒头就睡,某人又非让俺当他的好妹妹,俺这么高傲的人儿,当个排尾有啥意思,俺很在意排名,懂的,你在剑英公园湖边边诉说情愫,俺在在西桥公园迟滞水边遥望相思,也不知道你个子高不高,眼睛大不不,反正妹就是傻乎乎地想呀,想到动情处泪花儿流,流到了西桥迟滞水边的相思泪,你收到了吗?

班长,让我把你的好你的帅融到我的血液里,落实在行动中,俺丈二尼姑摸不着头脑了,是不让俺换马甲一天三遍顶他,答案是否,后来杜蕾斯过话来,说是写情书是最好的行动,俺两大眼睛一翻愣,又开始孕育感情,俺知道帅不是你的错,俺也知道这么多年你要孤家寡人是多么的难,这个宁静的夜里呀,也不知你躺在谁的床上,欧,俺心里有点小疼,望着明月,俺无限伤感地洒一地相思,欧,上帝呀,为什么受伤的人儿总是我?

眼镜哥,是个满腹红楼文学,是一个有责任感,对老婆执着的好男人,那天俺实在无聊,便羞答答地跑到他贴子里提问题,问他对婚外女人动过心没,他铿锵有力地说着大道理,一股正气喷薄而出,俺就万般失望地落败而归,有种欲哭无泪的感脚,俺是多么想听到那句话呀,可他偏偏不往点上说,要说书生不善解人意的劲,真是急死个人哇,此处俺又对着月儿开始无尽的惆怅,有道是落花有意流水无情哇。

随风超版,有着一副侠义心肠,去边缘那会儿,我们彼此高傲,快走了,才发现对方那么好玩,硬拎着要我做版,顺道也拽过来这个猪,哇,是命运的捉弄吗?让我们冥冥之中相遇,我望着他厚实的臂膀,老有安全感了,可是真耐一个人不是捆绑和利用,而是放归他喜欢的山林尽情欢歌,随风超版的知已也五花八门的,生猛型居多,俺就腰脚着,哪个跑过来削我,都够我喝一盅的,所以俺唯有安静乖巧,默然欢喜了。

金子广云,开始你串通连号混淆折腾俺那事,还记得不,想要俺照片从来都是直拍,一点也不羞羞答答的,万一哪天俺吃错药了,也有可能发你躶照也说不准,你实在好奇,你要问出处,就去问飞扬和南福妹子,她们夸不死你,说你又年轻又帅,你的小苹果左一个右一个的,俺这老牛就不啃,你尽啃嫩草了,不过非要把俺一网情深地放在诗歌里,那俺也是没有意见的,俺不啃你,并不代表拒绝你思念我,此处,允许俺大脸蛋子含羞两小下。

美妆,你溜达出来,俺很开心,俺就一个缺点,就是爱删人,这次俺这回给足你面子,主动加你,你和俺说的事让我足足抑郁了一个晚上,整的我抑郁症好悬没犯了,生活永远无法完美,俺希望你过得幸福快乐,想起香姐时代的佳人,你是多么的生猛海鲜,哈哈,快乐总是短暂的,有困难找俺,没困难可以想俺,俺有时也特么没正形,今天在江南,明天就跑到江北,一般美丽的女人都特么难以捉摸,嚎。

堂哥,你 整天神龙见首不见尾的,要俺写情书也看不见,等你看见拿督是猴年马月的时候u,可以不算数的事么,你调戏四月和长裙的事情俺就不曝光了呗,顶多一杯小杯子咖啡解决了呀,那个小2和晴天的柔情女子,俺希望你就放一马吧,让她们保留纯洁的星星形象为好为上,哦还有那个柔妹子和阿丹妹子等等,都是一起的啊!!!!

花近楼,一个旅美博士兼顾重磅海归,整天讨厌俺写情书,说那都是不能当饭吃的,俺就不喜了,一定要写,权当我练习呗,那丫死活不理会,让俺那是纠结呀,

以上八个帅哥,凑成了我的七夕男人大情书爆发,

俺会在七夕这天夜里,每人想十分钟,够意思不,这个七夕,太特么不好过了,这情书太特么难写了,憋死我算了。

沙发
花心啊

板凳

今天因为是七夕,没有情人的情人节,要快乐过,谁说的?

丫的,你是花叔叔,俺还不是,你肯定花过我。

地板
情姐姐 发表于 2014-8-2 16:56
今天因为是七夕,没有情人的情人节,要快乐过,谁说的?

丫的,你是花叔叔,俺还不是,你肯定花过我。

哈哈,最专情就是我了

太有才了

花近楼 发表于 2014-8-2 17:00
哈哈,最专情就是我了

对,喜欢的就是专场的

丫头妹子,七夕你的情书也写起来吧,抓一个对象,一表白,情书就这样戳到爱呃。

哈哈,风情涌动,情姐姐,你这一出,清风细语没法逃了

连续签到: 4 天

64个赞……

情姐姐 发表于 2014-8-2 17:10
丫头妹子,七夕你的情书也写起来吧,抓一个对象,一表白,情书就这样戳到爱呃。
...

我要写一封给我男人

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复