我和“小三”有个约会!

连续签到: 4 天

活动类型:
亲子活动
开始时间:
2014-8-14 19:30 至 2014-8-14 21:00 商定
活动地点:
鸿都路金色童年摄影机构门口(即鸿都花园正对面)
已报名人数:
报名截止:

亲爱的各位家长,由于天气的原因,明天的活动将延期举行,延迟时间另行通知!

宝爸宝妈们~ 家里多了一个“小情人”是否多了好多欢乐?于是每天的日子里都充满了爱~ 因为爱,爸爸妈妈们想用特别的方表达对这个“小情人”的爱吗?
8.14——我和‘小三’有个约会”等你们来喔!
我和“小三”有个约会!

主办方:美国爱乐早教梅州中心
活动主题:我和“小三”有个约会!
活动时间:2014-8-14   19:30-21:00
活动对象:凡家里有0~3周岁的宝宝家庭
活动地点:鸿都路金色童年摄影机构门口(即鸿都花园正对面)

来自宝宝们的心声
这个世界上第一个抱我的人是爸妈。
这个世界上第一个听见我哭看见我笑的人是爸妈。
这个世界上第一个叫我宝贝并且永远都只叫我一个人宝贝的人是爸妈。
这个世界上唯一一个我相信他/她说的承诺都会做到人是爸妈。
这个世界上唯一一个敢和我说一直会陪到你不能陪你的一天的人是爸妈。
这个世界上唯一一个不管我错对美丑都觉得我是最好最优秀的人也是爸妈。

他们说,宝贝是爸妈上辈子的小情人~

这个夏天,有我们美国爱乐国际早教梅州中心~ 带上您家的“小三”,来个约会吧!让您的宝宝体验免费的美国式教育,您的宝宝对您而言是最重要的,那么,千万不要让您的宝宝错过这次机会!
        我们将提供免费的英语和运动试听课程,还有好玩的亲子游戏哦,赶快来吧,我们等着您!

凡到场的家庭均会获得一份精美礼物噢!
我和“小三”有个约会!

活动内容\Activity Contents:
1、Demo Class          示范课时间
·Letterland                字母王国英语课程:  
①、Presentation
②、Big book             前两环节为英语课程特色环节
③、Vocabulary         词汇
④、Picture card       单词卡片          30mins

·Gym 运动课程:                              
Hello song                互相认识                           
Group Bubbles         泡泡时间
Parachute shake     抖动降落伞
Lap ride                   骑乘
Parachute ride        骑乘降落伞
Under Parachute     伞下世界
Fly                           飞     20mins
2、Dancing times   舞动时间
①亲子课舞蹈            5mins
②半天班舞蹈            5mins

All day classes demo   全天班课程展示时间  20mins。此环节由半天班老师扮演宝宝,亲子班老师扮演家长,展示全天班一整天的时间计划。
晚会场地:鸿都花园对面金色童年儿童摄影门口

已通过 (3 人)

留言 申请时间
救赎灵魂 2014-8-8 16:52
Hanner

家里的小三可调皮了

顾里 2014-8-1 16:26

连续签到: 1 天

呵呵,看起来不错,好想去那里上班啊

羊羊恋锋锋 发表于 2014-8-1 17:30
呵呵,看起来不错,好想去那里上班啊

哈哈,我以为是去参加活动呢

看上去这个早教中心好像好厉害的样子,改天带小孩去看看

Hanner 发表于 2014-8-2 17:02
看上去这个早教中心好像好厉害的样子,改天带小孩去看看

早教对小孩子来说是很重要的第一堂课~

婷妞妞 发表于 2014-8-8 11:26
赞一个,有这样的活动不错

活动确实不错~

喵。 发表于 2014-8-2 14:27
哈哈,我以为是去参加活动呢

以后我的BB肯定要上早教的,培养情商。

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

天气真好。

妹子真多

原来是标题党。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复