时空能不能给广云信服的理由与数据?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 35 天

楼主
    尊敬的时空管理领导人,我的帖子在未通知理由及沟通的情况下被你们删除了14000左右的帖子,被我发现及发帖查询,你们的回复是当年被人盗用发帖,现在扣回,我查寻时空所有规则,皆无任何条款支持你们的行为,根据行政法理,管理人员必须在有明文规定的条款下才能行使职权,否则轻者说是乱作为,往重者说是违法乱纪。希望你们能够给我一个信服的说法。
    另外当年被盗号的决非广云一个,其他网友是否又一视同仁扣回?千万不能因为广云有人拈记而选择性执法(暂时先作你们合理执法)如果是这样,广云会伤心的。,如果他们也一并扣回了,请给我一个被扣前的粘贴纪录和删除后的纪录,也请你们给我一个被盗用前的纪录和盗用后的纪录铁证。
    真心以后的时空是为网友着想的时空,不要老爷作风去管理,更加不要因为短期的繁荣一些就兔死狗烹,其它过激话我就不说了,广云在此静候合理回复,打酱油的回复就免了

连续签到: 1 天

沙发
尊敬的广云大哥:
目前您的发帖数据是准确数据,现在扣除了两个表数据的不一致。上周同步了前1千个网友不准确的发帖数据。具体的数据库记录晚一点可以提供。因为时空改版后访问量增加,现在服务器在紧急优化,请理解。

其他20多万网友的帖子数量也会分批逐渐优化。由于比较耗时因此计划是本周分批同步。

板凳
管理员菲菲 发表于 2014-7-28 20:38
尊敬的广云大哥:
目前您的发帖数据是准确数据,现在扣除了两个表数据的不一致。上周同步了前1千个网友不准 ...

就算信你们都扣除了,那扣除的依据是时空规则那条?,无规矩不成方圆,时空需要法治,不能人治

地板
呵呵,我以为我们小群众会被潜,原来超版也被潜了啊……好玩……坐等看戏……

细语轻凝 发表于 2014-7-28 21:46
呵呵,我以为我们小群众会被潜,原来超版也被潜了啊……好玩……坐等看戏…… ...

有些人不喜欢我 , 近期我的赶脚是时空想逼我离开,

缘系广云 发表于 2014-7-28 21:48
有些人不喜欢我 , 近期我的赶脚是时空想逼我离开,

广版没必要理会,别人喜欢不喜欢你,是别人的权力,离不离开也是你的权力,你做好自己就行
有些规则,习惯了就好。以前不是很多会员卡会加一句话:一切解释权归某某所有。

细语轻凝 发表于 2014-7-28 22:08
广版没必要理会,别人喜欢不喜欢你,是别人的权力,离不离开也是你的权力,你做好自己就行
...

一切解释权归某某所有;已经被工商局禁止了

回个贴,看看我的贴子数是多少?
本人的帐号应该未被盗过的。
嘿嘿,你们呀,树大招风。

胡图图 发表于 2014-7-28 23:47
回个贴,看看我的贴子数是多少?
本人的帐号应该未被盗过的。
嘿嘿,你们呀,树大招风。 ...

留下足迹

对!乱作为!
心伤了,就无法挽回了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复