举报招摇

连续签到: 8 天

此贴
http://bbs.mzsky.cc/thread-1816225-1.html
楼主陈述的内容与回帖,大多都是他自己猜测和自己的联想,和实际事实有很大的出入,对我们的高校造成恶劣的影响。对于他说的很多个事情,我都知道详细的真实情况,对此我在此举报,希望梅州时空的管理员能够严肃对待和处理这个帖子以及这个发帖的人。对他所说的事情我感到非常的愤怒和恶心,怎么就有这样喜欢借事情乱猜测的人呢!

[LV.Master]伴坛终老

好在我没看这帖,看看论坛是怎么处理的哟。

连续签到: 3 天

我压根看不懂

连续签到: 1 天

我同样举报过,我认为他是在造谣。把出事的官员和一些凶杀案无端联系在一起,意图制造恐慌。

但是时空的管理员,。。。简直没法评说,于是我把举报删除了,我对时空无比的失望

(接上)于是,我一见他帖子,就骂他,以示不两立。如果他的IP没处理,那就删除我的ID吧。

我从11年在时空注册了水哥这个号,一直不离不弃,对时空的感情自不必说。

我再一次表明我的态度,希望时空删“梅林探密”、“采菊东南”、“拂微風”这几个的号,同时禁他IP。

就这样,也许管理你可以认为我要挟,小家子气什么的。。。随便!反正一个态度:不两立!

该贴涉及敏感话题,已经删除。
原则上,只要不反党反政府,符合版规,版主和工作人员不去判断内容的真伪,大家也无法判断真伪。

时事新闻,请大家仅限于已经公布的事实,请勿传播无法验证的政治传闻。

管理员菲菲 发表于 2014-7-27 22:02
改贴涉及敏感话题,已经删除。原则上,只要不反党反政府,符合版规,版主和工作人员不去判断内容的真伪,大 ...

我反对你的“大家也无法判断真伪”这句。

同时,对你的“只要不反党反政府,符合版规,版主和工作人员不去判断内容的真伪“表示疑惑

@往事随风  @缘系广云   俩位超版怎么看?

管理员菲菲 发表于 2014-7-27 22:02
改贴涉及敏感话题,已经删除。原则上,只要不反党反政府,符合版规,版主和工作人员不去判断内容的真伪,大 ...

我已经在一开始就说了,里面的有些事情我知道最真实的情况,他就是在乱说,而且言论已经对我们高校带来了很不好的影响,假如你们时空管理员都不想搭理这种帖子的话,真的可以说对你们很失望,渐渐我们还上这个论坛干嘛?好歹也是好几年的老网友了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复