同花讲古,同鱼冲凉(1) - 神的故事

[复制链接] 0
查看

10月13日,

成千上万的人从葡萄牙各地赶来。当时的记录,有的说有三万人,有的说有十万以上的人。按官方的统计,有大约七万人聚集在现场,包括很多来自首都里斯本的报纸杂志的记者和摄影师。

当时天空一直在下着濛濛细雨。突然,天空云开雾散,雨骤然停止。天上仿佛裂开一个大洞,一个带着强烈亮光的光盘,带着五光十色的光环,不断的跳跃旋转,如同一个在跳舞的太阳。

天空中传来一个女性威严的声音,“我是玫瑰之后,我要你们在这里盖一座圣堂,让罪人在这里痛悔罪过。”。

接著,人们看到太阳在跳动,在旋转,时而飞流直下,时而冲天而起,起起伏伏。。。

几分钟过后,光芒突然消逝,天空有恢复了原先的乌云密布。整个过程,人们只见到太阳的光芒和它的旋转和跳动,没有人能看到天空中的人影。只有这三个牧童,看见了圣母玛利亚,天父耶稣基督,和圣徒约瑟夫,在向众人祝福。。。

以下是当年里斯本各大报纸上刊登的照片。。

自从圣母显灵之后,葡萄牙法蒂玛成了全世界天主教徒的朝圣圣地。每年的10月13日,梵蒂冈的教皇都要来这里主持大规模的朝拜仪式。在露西亚在生之间,教皇每年都要去秘见她,听她传达圣母的旨意。。。
这棵橡树,就是当年牧童们拜见圣母显灵的那颗小橡树。如今它已经硕大无比了。。

在树的旁边,人们按照她的旨意,修建了一座小小的圣堂,里面供奉着最早的圣母神像。

每天来这里做弥撒的人川流不息。我们在那里呆了大约不到两个小时,就看到了来自英国和南非的大主教带团来做弥撒。

在当年牧童们玩耍时第一次看到和听到电闪雷鸣的地方,如今建起了一座宏伟的教堂。。。

教堂的前面,是一座能容纳十万人的广场。。

广场的一侧,有一条长达1千米的忏悔之路。。

每天有很多来自世界各地的信徒,从这里一匍一匍的跪到圣堂和大教堂。常常能看到有些信徒血淋淋的膝盖。。。

连续签到: 1 天

难道真的有神仙吗???为什么古代人会描述天上有人呐???难道是外星人????

经过开光的圣水。。。来这里朝拜的人,都会装一壶回去。。。。
或是留念,或是朝拜,
或求平安,或求保佑。
不管你信不信教,不管你是不是基督徒,洗心革面,心诚则灵。。。

如前面所述,我并不是一个基督徒。我甚至不是一个有任何宗教信仰的人。在我的思想中,宗教是一种看不见,摸不着的精神境界。宗教信仰这个东西,我觉得只有从小耳闻目睹,代代相传,或是在人生中有什么重大的变故,才会虔诚。所以我承认这辈子可能不会去信仰什么宗教了。但是随着年龄的增大,知识的积累,,对自然世界的了解越多,却越来越觉得自己对这个世界的无知。科学的昌明,让人类上知天文,下知地理,小到原子粒子,大到太阳宇宙,无所不知。可是对于鬼神,我们却一无所知。太多太多科学无法解释的事,我们只有从宗教,从鬼神方面寻求答案。老子认为,大道废,有仁义,智慧出,有大伪,国昏乱,有忠臣 --- 信奉天道自然的社会为上,仁义道德社会次之,精英法律治国的社会又更次之,最后,国家混乱,人民连法律都视为草芥了,还有什么可以约束人类的行为呢?民不畏死,奈何以死惧之?---对于连死都不怕的人,还有什么可以约束他们呢?

--- 只有看不见,摸不着的鬼神,才能震慑了。。所以,我虽不信教,但我畏鬼神。

人在做,天在看。。
(同花讲古,同鱼冲凉(1)结束。。。谢谢浏览)。。。。

呵呵,一不小心,又是信口开河,胡说八道一通,让小2名誉帮主见笑了。。。。
天色已晚,困觉为上,明日一早还要约人一起牵手看日出。。拜拜先..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复