半月

[复制链接] 0
查看

连续签到: 3 天

楼主
      毕业后在家里呆了两天,然后就带上行李来到一个陌生的城市开始自己的工作生涯。本以为自己能够到一个自己要求的岗位上工作,因为当初面试时我已经有要求过了,但一切都是虚的,当你面试的时候,单位为了吸引你来,态度一切都很好,但签了三方,招聘季也已经过去了,现在报道的时候,当某科长听见我没什么亲戚关系时,语气就强硬的不像话。这就是社会给我上的第一堂课。      幸运的是科室里的每个人都很和善,让我可以迅速适应过来。而阿姨一家人对我的照顾,让我能够依然感受到家的依靠。未来是怎么样的,我不知道。。。
      这里会是我的职业生涯的一个跳板,有机会我一定会选择离开。现在重要的是在这里要好好的学好自己的专业知识,先把执业证给考上,以后考研或者另外找工作,慢慢努力先吧,一切都未成定数。
      我就是要告诉那个科长,我即使一辈子都要待在这个专业岗位,但我不是就一定要在你这里工作。。。

连续签到: 3 天

沙发
刚进入社会就像刚跳进水里,
入水那刻水花拍在身上还是很疼的,
慢慢就习惯了。

连续签到: 1 天

板凳
有志气,科长会对你刮目相看的。。

连续签到: 4 天

地板
愚戆 发表于 2014-7-14 17:00
毕业后在家里呆了两天,然后就带上行李来到一个陌生的城市开始自己的工作生涯。本以为自己能够到一个 ...

嘿嘿,出来混的,肯定要吃点经验滴,果汁支持你加油哦。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复