心动不如行动——DIY蜂蜜柠檬膏

[复制链接] 0
查看

连续签到: 7 天

楼主

心动不如行动——DIY蜂蜜柠檬膏。看见铺天盖地的广告宣传蜂蜜柠檬泡水喝了不但美容去斑皮肤细腻。而且还能治急慢性咽喉炎。。。早就心里痒痒的啦。试问下哪个30+的女人不想有20岁女人的脸蛋。40岁女人的睿智呢?(泡制好后每天早上空腹喝一杯柠檬蜂蜜冲凉开水喝。不但排毒美容还可以治愈急慢性咽喉炎呢?)

准备做蜂蜜柠檬膏的前天晚上。我就发微信问问亲们哪里有新鲜优惠的靓柠檬卖?答案很快就有了。在这里得谢谢亲们的告知。

次日带女儿回外婆家了。就回来的路上直奔去买柠檬。选好了15个柠檬。按书上介绍先清洗后,再用盐水泡后用干净的刷子,刷洗柠檬的外表。然后除去头尾。切成一块一块滴。放入新买的坛子里再倒两瓶蜂蜜进去封盖保存就OK了。。。

我呢?一边准备着制作的的步骤一边兴高采烈的和当家说着买柠檬的乌龙事件。。。并告知其药用价值和美容的效果。。没有想到不但没有表扬一句还当头拨了一盆冷水说:笨~~买柠檬就要国产滴才够酸。。进口滴是拿来做面膜美容滴……

心里呀!好不是滋味滴。唉~~~这好人就是难当滴哈。

这不知道婆婆有慢性咽喉炎天天干咳的厉害。看她老人家辛苦。

还有就是当家经常喝酒抽烟熬夜滴老是在咳咳咳~~~让人听了楸心的痛疼……

我呢?也许是职业病说得多也经常喉咙痛疼滴。

本想好好的表现表现滴。。让家人喝了不但身体健康而且还能皮肤细嫩光滑美白滴。唉呀呀~~~这人是怎么啦?怎么到了他嘴里就听不到好话捏?

懒得理他。。。我要用事实说话。

看看几百个大银就变成这样子的了。。如果真能够治好我家人的慢性咽喉炎和达到我想要的美容效果。再加倍的银子我也是豪不吝啬滴。。。
蜂蜜柠檬水的功效:

1.美白:由于柠檬维生素含量极为丰富,因此柠檬水是美容的佳品,能防止和消除皮肤色素沉着,起到美白的作用。

2.防治心血管疾病:喝柠檬水还可以防治心血管疾病,因为柠檬水能缓解钙离子促使血液凝固的作用,所以可预防和辅助治疗高血压和心肌梗死。

3.防治肾结石:柠檬水中含有大量柠檬酸盐,能够抑制钙盐结晶,从而阻止肾结石形成,甚至可以使部分慢性肾结石患者的结石减少、变少。美国泌尿学会年会上公布的研究成果也表明,常喝含柠檬汁的饮料可提高尿中的柠檬酸酯水平,该化学物质能预防尿中的矿物质在肾内形成结晶体即肾结石。

4.提高免疫力:柠檬含有丰富的维生素C,具有抗菌、提高免疫力、协助骨胶原生成等多种功效,经常喝柠檬水,可以补充维生素C。感冒时一天喝上500至1000毫升的柠檬水,可以减轻流鼻涕,感冒散得也快,尤其是刚感冒时,可以不药而愈。除了抗菌及提升免疫力,还有开胃消食、生津止渴及解暑的功效。

5.祛痰:更鲜为人知的是,柠檬也能祛痰,且祛痰功效比橙和柑橘还要强。将柠檬汁加温开水和盐,饮之可将喉咙里积聚的浓痰顺利咳出。感冒初起时,不妨用柠檬加蜜糖冲水饮,可以缓解咽喉痛、减少喉咙干等不适。

上图先哈。。。
心动不如行动——DIY蜂蜜柠檬膏 心动不如行动——DIY蜂蜜柠檬膏 心动不如行动——DIY蜂蜜柠檬膏 心动不如行动——DIY蜂蜜柠檬膏 心动不如行动——DIY蜂蜜柠檬膏 心动不如行动——DIY蜂蜜柠檬膏 心动不如行动——DIY蜂蜜柠檬膏 心动不如行动——DIY蜂蜜柠檬膏

沙发
大爱哦。。

板凳
加装,看清楚了哈。。不是泡柠檬酒而是蜂蜜柠檬膏。。。是美容滴还可以治愈急慢性咽喉炎滴。。。。

地板
今天咋啦?论坛怎么静悄悄滴捏???

情姐姐快快来呀。。。柔妹妹有好东西介绍哦。。。。

连续签到: 1 天

看起来好棒,柔姐姐,给我来一罐

按靓个东西哟

回复 浅浅相逢 的帖子

靓么???嘿嘿。。。。可是没用表扬哦。还带有不削哦

回复 大肉包子 的帖子

没用那么快泡制好吧。。应该要有段时间滴。。。

墨雪·柔 发表于 2014-6-18 14:09
回复 大肉包子 的帖子

没用那么快泡制好吧。。应该要有段时间滴。。。

记得要留一罐给我哦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复