“俊诚广汽本田杯”——客家足球宝贝来赢5000元大奖啦!

连续签到: 3 天

俊诚广汽本田杯”——首届客家足球宝贝开始啦!

2014巴西世界杯盛大开幕!足球宝贝选拔大赛登场!选拔出客家人自己的足球宝贝,我们的足球由我们代言!今夏的世界杯,我们共同与客家足球宝贝一起,打造一道华丽丰盛的足球饕餮盛宴!

主办单位:
俊诚广汽本田杯

梅州时空网
协办单位:
U互动(广东省广播电视网络股份有限公司梅州分公司)
梅县俊诚客家足球俱乐部

“俊诚广汽本田杯”——客家足球宝贝来赢5000元大奖啦! 活动时间:
1、活动总时长:20146月13——2014722日;
2、报名:20146月13——2014711日;
3、网络评选:2014711——2014715日;
4、晋级20强公布:2014718日;
5、足球宝贝汽车嘉年华:待定
报名方式及要求:
1、本活动参与对象为18岁以上的女性;
2、要求身体健康、积极向上
3、参加足球宝贝选拔的网友需注册梅州时空网帐号,在梅州时空网“居民SHOWME”板块:选择“足球宝贝专区”;发活动参与帖。帖子标题注明:【俊诚足球宝贝选拔】,上传2张以上个人清晰照片,其中要求有一张生活照;写明个人世界杯支持球队以及其他吸引网友投票的个人介绍。
4、进入20强的宝贝,必须要求填写个人真实资料;(发站内信息)

“俊诚广汽本田杯”——客家足球宝贝来赢5000元大奖啦! 活动规则:
1、第一阶段:网上海选阶段,参加足球宝贝选拔的网友要求在居民show板块发帖,上传2张清晰的照片;
2、第二阶段:7月3日后,将在世界杯专题开启足球宝贝投票区,根据网友投票产生20强宝贝进入第三阶段,每名网友每10分钟对一名宝贝候选人限投一票(宝贝数量不限)。
3、第三阶段:7月20日,20强足球宝贝将进入“主题服装摄影”在广本现场比拼!选手自已选择穿出各种主题服装,个人走秀摄影环节!
4、第四阶段:7月21号开始第二轮投票,根据网友投票产生10强宝贝!进入“广本冠军之夜”十强足球宝贝现场进行各项PK,并决出最终的冠亚季军!
5、颁奖仪式:“俊诚冠军之夜”现场颁奖。
PS:现场投票根据前两轮投票累计(占总分数30%)、参加活动来宾投票(占总分数30%)和广本嘉宾评委评分(占总分数40%),前10强选手均有机会入选成为俊诚客家专业足球宝贝队!

“俊诚广汽本田杯”——客家足球宝贝来赢5000元大奖啦! 奖项及奖品设置:
冠军:5000元奖金+奖杯+证书
亚军:3000元奖金+奖杯+证书
季军:1000元奖金+奖杯+证书
十强:300元奖金 +奖杯+证书

连续签到: 1 天

足球宝贝在哪

Coast清风 发表于 2014-6-13 13:31
足球宝贝在哪

足球宝贝在时空.

yy.媛妹纸 发表于 2014-6-13 15:18
足球宝贝在时空.

这张图里面有一个好像是我同学····

Coast清风 发表于 2014-6-13 15:25

杠杠的魔鬼身材啊

yy.媛妹纸 发表于 2014-6-13 15:26
杠杠的魔鬼身材啊

媛妹子赶紧show啊

Coast清风 发表于 2014-6-13 15:28
媛妹子赶紧show啊

不敢呐不敢呐.我既没有天使的脸孔也没有魔鬼的身材呀。

yy.媛妹纸 发表于 2014-6-13 15:30
不敢呐不敢呐.我既没有天使的脸孔也没有魔鬼的身材呀。

举办这样的,足球宝贝不能区分什么的··一视同仁······

Coast清风 发表于 2014-6-13 15:25

有这么美女的同学呀?人家不是MZ的喔

Dana-M 发表于 2014-6-13 16:00
有这么美女的同学呀?人家不是MZ的喔

我是说好像,哈哈哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复