客家妹外嫁严重,客家男人还淡定吗

连续签到: 1 天

飞人F2 发表于 2014-9-11 06:21
客家男孩也大把娶外地女孩的,现今社会人口流动很频繁的啦,楼主这种思想太守旧啦,哈哈,还客家血统,我国 ...

自认为我还不算太守旧~ 你说的也不无道理

没事   我们只能默默祝他们幸福   

《本草纲目》 发表于 2014-11-12 12:57
客家妹也够风流的,跑到外面去风流。家法伺候,有出口,才有进口嘛{: ...

哈哈。你都会说有出口才有进口嘛

种子优化。全面提高

民族大融合是发展的潮流。

连续签到: 2 天

自古以来就是本村雕哩外村打,,,没事的,,,

举报上海老港镇汤龙兴作风问题

汤龙兴是上海市浦东新区老港镇建港村港西人。

汤龙兴的电话13651678068.

住址:上海市浦东新区老港镇建港村港西585号

此人担任:老港镇建港村11组队长一职。汤龙兴担任队长一职已有多年。

此人存在严重的作风问题。

事情是这样的。汤龙兴的儿子汤栋梁在2006年和吴珍结婚。婚后不久就生了一个儿子。

汤龙兴和他的老婆,儿子,儿媳,孙子是住在一起的。

在2010年的时候,村里面就有传言,汤龙兴和他的儿媳吴珍有不正当关系。据说是汤龙兴在喝醉酒后自己所说。

在2011年的时候,汤栋梁和他老婆吴珍离婚。并且汤栋梁离家,到现在未归家。

吴珍和汤栋梁离婚后,并未离去,一直还住在汤龙兴家里。

汤龙兴,汤龙兴老婆。吴珍,吴珍儿子四个人就一直住在一起。直到现在2016年。

汤龙兴作为老港镇建港村11组队长,也属于国家干部。长期和儿媳保持这种不正当关系。弄得家喻户晓。在社会上影响恶劣。

这是严重的不良风气。

在当前国家大力整顿时期,还是依然没有收敛。

我认为这种风气应该受到谴责,应该受到处理。

特此举报汤龙兴作风问题。

在中国5000年的历史文华中,以前这种事情是要被浸猪笼的。虽然现在大家对很多事情的容忍度都有放宽。

但这种“爸爸跟儿媳”长期不正当关系感觉还是。。。

这种风气不能涨呀,我们可以想想自己。。。

个人的力量是渺小的。希望大家能帮助我,也是帮助自己转发下,希望这件事能尽快得到处理。

这种风气能得到社会上的谴责。

大家都帮着转发下,让让这样的人,早日受到应有的处罚。扫灭这种不良风气。

我在这诅咒下,转发的人,永远不会碰到这种事,看了不转发的、呵呵......(自己想)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复