忏悔----曾经,现在的我

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
前缀不多说,差不多就进入。。。。(本人文笔有限,不喜勿喷)   梅州近日的天气反复,这让我的烦上加恼。此时想到了年少时候,轻狂,无视,还爱臭显摆,经常闹点脾气震惊旁人,有时安静沉思犹如石块,

对于过去的一切,只能用青春不在形容,年轻一去不复还。
是啊,岁月不饶人,一个华丽的转身,
我从一个175CM,65KG的帅气小伙变成现在95KG的准大叔。
感叹时间过的太快,感谢时间过的这么快。

所谓有了挠心的经历才有沉淀的现在,我们每个人都会这么走过来。每当独自一人天台喝醉仰望夜空,
每当独自一人河边醉酒望望流水,每当夜店买醉看着激情灯光,
都会问自己,这样的我,是我自己想要的?这是我自己吗?有时候我忘记了自己心里的初衷,
这一切,来的很突然,但我很释然。

曾经感觉我能无视世界一切,藐视世间种种;现在生活中喜爱点点滴滴,那怕一些不经意,都会露出笑容。原来世界上的美丽风景需要我们一起去发现。

曾经以为我的世界里只能爱着一个她,不离不弃;现在我希望我的心里能住着很多个,对于其他毫不在乎,认为钱能解决的爱情来者不拒。才明白,爱情生活与生活爱情是有很大的距离的。

曾经以为父母的唠叨很烦人,甚至与父母吵架;现在用心去爱着父母,因为我知道,尽孝只有一次,给父母幸福的生活只有一次。可怜天下父母心,为人子女,不就是要做到少让/不让父母担心,让父母都过上舒心的生活吗?

曾经认为爱与我无缘,纵使花再大的精力去追求,不如拿钱出来实在;现在明白。有些人,有些事,不是用钱来解决的。贪财之人永远是个无底洞,是噩梦。喜财之人只为财喜,不为人悲。
                                           个中滋味,一一品尝。

想着过去的自己。看着现在的自己。是得是失?依旧不变的是我童心未眠,准大叔的我喜欢用孩子的心态去看待世间,喜欢用孩子的一些的行为来探知人们心里最真实的想法。
                              不为人所知,让人所思;不为人所动,让人所以
                       世间太多褒贬不一的说法、看法,时间太多出入不一的做法、想法。
                                       人非圣贤,不争朝夕又只争朝夕。
                        太多的功名利禄,太多的勾心斗角,太多的世人褒贬。。。 。。。
                                    关上心里的那扇窗,打开心里的那扇门

沙发
关上一扇门,会为你打开另一扇门。

板凳
是窗。。。。

地板
记得夜店的人说过:夜场。随着年龄的增长。对于那些已经没有什么激情了。以前天天去。现在不想出门。多的是感慨。大叔。是不是有这个定律

浅浅相逢 发表于 2014-5-30 11:49
记得夜店的人说过:夜场。随着年龄的增长。对于那些已经没有什么激情了。以前天天去。现在不想出门。多的是 ...

是的,我们现在更加喜欢三五好友聚排挡,简单实惠,还可以坐在一起聊天。说说笑笑。

连续签到: 3 天

好像某个人...

安静。 发表于 2014-5-30 13:57
好像某个人...

这就是我

顿悟的升华 发表于 2014-5-30 14:22
这就是我

我是说像我认识的一个人,外形跟经历都像...

安静。 发表于 2014-5-30 14:25
我是说像我认识的一个人,外形跟经历都像...

不会吧!!!你认识我?

顿悟的升华 发表于 2014-5-30 14:25
不会吧!!!你认识我?

我也不确定...
那个人是很喜欢夜场的...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复