梅州移动突破三百万用户 谱写4G未来新篇章

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

今天上午(5月13日),中国移动广东公司梅州分公司举办“跨越300万,移动我信赖”新闻发布会。梅州时空网作为网络支持见证了这一历史时刻的到来。

梅州移动客户突破三百万的同时,也感恩300万新老客户的长期支持与信赖。同时,中国移动提前发布一系列感恩回馈促销活动,旨在让新老客户能够全方位享受移动4G带来的全新生活体验。

发布会开始,主持人介绍到场的本地媒体、公司合作伙伴代表、客户代表及该公司员工代表。
梅州移动突破三百万用户

梅州移动突破三百万用户

梅州移动突破三百万用户

简单的介绍后,美女的沙画表演,把现场的气氛推向高潮。变化无穷、充满艺术的沙画表演,曼妙的音乐,引领大家一起回顾了通信历史和梅州移动的发展历程。
梅州移动突破三百万用户

沙画通过七个场景来回顾了通信的发展史。从远周时代的烽火传递信息到后来的文字书信成为通信联络的重要手段。
梅州移动突破三百万用户

之后贝尔发明了电话,人手一部的黑色“大哥大”手机,再到我们熟知的诺基亚。而乔布斯的首款iphone引领智能手机时代的到来。

而今天,刚刚进入时代的梅州移动,用户数量已经达300万,梅州的人口大概为500万。这是一个重要的里程碑。
梅州移动突破三百万用户

梅州移动突破三百万用户

紧接着,梅州移动总经理崔志顺作了致辞。他对移动近二十年的发展历程作了回顾,并对广大客户多年的支持、鼓励与包容予以真挚的感谢。
梅州移动突破三百万用户

300万用户的跨越时刻到啦!第三百万个用户今天也来到了发布会现场,幸运之神眷顾的就是这位帅小伙。
梅州移动突破三百万用户

小伙子是湖南人,在梅州打拼十几年了。今天那么幸运的时刻,移动也为他准备了一份纪念礼物。由总经理崔志顺颁发。
梅州移动突破三百万用户

在今天的发布会上,梅州移动还宣布了一系列4G促销政策,其中包括购机优惠、光宽带团购、充值送话费等活动。梅州移动表示,他们将争取从不同业务层面展开,让所有类型的客户都能够享受4G带来的畅快生活体验。
4G,来得更猛烈些吧~

沙发
哈哈,期待第二个三百万的到来~

板凳

地板
我上个月转成4G套餐了,没有发现有其他变化,还是wifi舒服

支持移动,我现在用的也是移动啦~不知道在这么重大的日子里,有木有送话费的嘞

非常厉害哦。

seawen 发表于 2014-5-13 15:49

值得庆贺,说明梅州的规模又上了一个档次。

客家蛮古 发表于 2014-5-13 16:01
我上个月转成4G套餐了,没有发现有其他变化,还是wifi舒服

是不是快了很多?我最近换了新手机也打算弄个玩玩

菇凉的裙摆 发表于 2014-5-13 17:02
支持移动,我现在用的也是移动啦~不知道在这么重大的日子里,有木有送话费的嘞 ...

哈哈,亲,隔一段时间就有的。特别是家庭网的,我的话费都是充多少送多少的那种。

叶叶叶 发表于 2014-5-13 17:12
非常厉害哦。

梅州五百万人,移动就覆盖了三百万了,哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复