每星期必须一次的排毒护理

连续签到: 1 天

为了以最好的状态拍毕业照,所以最近天天都在泡压缩面膜纸做面膜(一瓶化妆水几十块钱,一大袋压缩面膜也几十块钱,可以用好久,一天几块钱,最适合我这种学生党了)
   当然,光是压缩面膜也是不够的。日常护理除了天天2次 洗面奶, 爽肤水和面霜以外还得有一星期一次的排毒护理

我以前一真都忽略了身体的护理,最近开始重视起来了。买了身体磨砂膏和竹炭手工皂。磨砂膏是用来去角质的,一星期用一次就可以了,用完就抹上身体乳。整个身体都很滋润。

是不是听起来很复杂啊?但是做起来很简单的,而且会有越来越爱自己的感觉

自信就是这么来的吧

下面说说我今天的全身护理吧

因为前几天已经去过角质了。自己背上有一些些红点点,就买了韩菲诗的竹炭精油手工皂(这个手工皂号称可以洗脸洗身体洗头发,我拿货价都好几十块钱,才100g)
      洗澡的时候就用上了,用手工皂洗脸,再洗背,我搓搓搓(背上可恶的小红点)。感觉确实不错,几十块钱的皂啊,果然物有所值。至于头发嘛,我就没有用这个手工皂洗了(那么贵一个,我自己也有洗面奶了,以后还是留着这个手工皂搓背吧).我头发偏油,用的是日本的生姜洗发水。

洗完澡出来,就直接往脸上抹了爽肤水,然后拿出去韩菲诗黑头鼻贴,贴在鼻子(鼻子上的油脂不可能停止分泌的,所以去黑头这个任务每星期都要有一次),贴这鼻贴吹头发,洗衣服.....

搞定这些以后就把鼻贴撕了,由于每星期我都会做一次去黑头,所以现在黑头越来越少了。

清洁搞完了?不,我还有韩菲诗急救面膜没有贴。一片排毒补水面膜15分钟过去......再涂上面霜锁住水分。大功告成!

水水的,干干净净的,美美的

对了 忘记说了  就在我敷面膜的时候,我就给身体涂上身体乳。永久春天奇幻珍珠乳,瑞士科技护肤,3D立体美白。滋润而不油腻。  
    不能光顾着保养脸而忽视了身体哦

没图没真相

往事随风 发表于 2014-5-3 00:00
没图没真相

洗澡忘记拍了

大爱如歌 发表于 2014-5-3 04:06
洗澡忘记拍了

下次记得来个前后对比图,图比说什么都来得直观!

往事随风 发表于 2014-5-3 00:09
下次记得来个前后对比图,图比说什么都来得直观!

那得请人拍了

大爱如歌 发表于 2014-5-3 04:11
那得请人拍了

一定会有人愿意的

我我我我拍。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复