极品婆婆叫我离婚--原因说我克她儿子

连续签到: 1 天

跟老公的相识,是在电话里结缘,他是公司的客户,由于工作关系,我跟他比较多的电话联系,慢慢产生情愫后我们在一起了,那时候的老公一无所有,甚至睡的是地板和床垫,当时我觉得,爱他的人不是物质,于是从没想过这么没条件,也在一起了,我的感情是个一根筋的人,在一起了,就不会随便分手,

当时婆婆就反对我们在一起,她说,你这么傻的,他连一张床都买不起,你还愿意跟,

我是个脑筋简单的人,没太在意婆婆说的话,因为前面说过,我心仪的对象,是不计较条件的,

我跟老公后来经过努力,生意也逐渐建立起来,开了工厂做了电子器件的生意,一开始也赚了点钱,可是由于我们两个都没有技术和管理经验,只是当时把握到了一个商机而已,工厂由于技术和管理不善倒闭了,

这个时候,婆婆就开始一天一天给我脸色看,一会说,我不会省钱,一会说,我不会做家务,一会说我不会买东西,,饭桌上,每天婆婆都会找些理由数落我,

一开始我忍,不做声,也不回应,我把泪忍到了床上跟老公诉说,但是老公没一句安慰的话,就说,哎呀,他妈妈就是这样啰嗦的,那么我也忍了,泪水吞回去了,开始感觉到自己不幸福,很幸苦了,但自己个性上很不愿意随便离婚,我以为婚姻肯定有磕磕碰碰的,就这样过了几年,

极品婆婆看这样轰不走我,使起蛮劲了,每天的话越说越明白了,最后说到,你不行啊,你跟阿天在一起就不行咯,阿天会给你克住,有钱都赚不到的,你要离开才能解决啊,

听到这里,我的忍耐到了极限了,我不顾怀了8个月的孩子,一直一直在马路上不断的走,泪水哭干了一出又一出,整整哭了一个晚上,临近天亮的时候,天气好冷,感觉好无助,该怎么办?我该去哪里?

养好身体

楼主挺住

心好痛好痛,回想自己结婚几年,生活的中心就是家,每天做的事情都是侍候婆婆老公,挺着8个月肚子的我,每天拖地卫生洗衣买菜做饭洗碗的活,全是我一个人做,婆婆还说,多做家务等于做运动,到时候孩子好生,我也没有埋怨过一句话,自己能做的来就做吧,

有时候看到邻居孕妈被家人像公主般照顾的时候,我心里会对比,也有难过的感觉,但脑海里也从没有想过离婚这个念头,

连续签到: 2 天

看到这样的帖子心情较为不爽。
不管是真是假,一句话,楼主坚持挺住。

婚姻是女人人生的第二个起点,希望LZ时来运转。

小李 发表于 2014-4-22 21:06
看到这样的帖子心情较为不爽。
不管是真是假,一句话,楼主坚持挺住。

谢谢你的跟帖,
是真是假我相信你的眼光看得出来,

我的心理快要崩溃了,一下子,我无所适从。

加油,生活就是会有太多的无奈,希望你坚强。

好好保重!

连续签到: 2 天

时空小野 发表于 2014-4-22 21:16
谢谢你的跟帖,
是真是假我相信你的眼光看得出来,

千言万语,不知从何说起。
毕竟是楼主内部事务,帮忙也帮不上。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复