38块钱的面膜价值体现在哪里?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
再好的东西,你摆错了地方,他就没有价值

比如昨天晚上我就属于暴殄天物

一片38块钱的面膜,永久春天冰火两重天完美V膜
   面膜不外乎是补水美白舒缓之类,而这个面膜的卖点就在于V脸

体验了一下什么是瑞士科技护肤

打开面膜,里面是有2片的,每片都单独包装

大的那片和很多面膜一样,看起来没什么区别,精华超级多,敷在脸上的感觉面膜很大,比我脸还大,有点担心精华会滴下来,但是没有。第2片是挂耳的,也就是起提拉紧致作用的V膜。

说明上写V膜会有些发热,但是我感觉并没有很热,只是不如其他面膜敷上去凉快而已。

敷了半小时以后取下来,还是很多精华。就在身体上涂抹,不浪费了。照照镜子,感觉脸没有那么肿了,但是我安慰自己是心里作用。

面膜敷多了,就没什么特别的感觉。直到今天早上起床,洗脸的时候感觉脸部的皮肤比较紧了,没有以前那么松,我才真正体会到,这就是38块钱的面膜的价值所在。

这个产品目前还不是非常适合我用,所以,试过我也不会长期用的。

但是因为亲自使用,我可以更好的给顾客推荐,这个面膜还是比较适合皮肤松弛或者是希望脸不要那么圆的女士使用。

毕竟38块钱敷一次的面膜,不是每个人的条件都允许。

对了,还有一款V脸面膜是韩国丽珍的,这个我就没有用过了。产品千千万,我也想每一个都自己试试,可惜我没有那么多脸蛋。但是这个韩国面膜的反馈也是非常好的。价格相对比永久春天的便宜一些。

沙发
周立波把女人比喻得太形象了!
全套护肤的女人 = 三星级酒店
护肤 + 彩妆的女人 = 四星级酒店
护肤 + 彩妆 + 身体保养的女人 = 五星级酒店
护肤 + 彩妆 + 身体保养 + 得体服饰= 六星级酒店
护肤 + 彩妆 + 身体保养 + 得体服饰 + 知性优雅的女人 = 七星级酒店
再加一份属于自己的事业那就是极品女人,将一生一世幸福得不得了了哦哦哦,哈哈〜 相反的,
不护理皮肤更不彩妆从来不保养身体也不学习读书的女人 = 招待所
如果你的男人工作环境经常在星级酒店,晚上回家却要住招待所,难道你真的相信他会不受诱惑吗?
女人们,你想成为几星级酒店呢?

连续签到: 2 天

板凳
男人不关心这种膜。基本漠视~

地板
V脸的啊。。我喜欢瘦脸啊。。我要一盒试下。

♀BoBo 发表于 2014-4-23 03:48
V脸的啊。。我喜欢瘦脸啊。。我要一盒试下。

这是要我把快递寄出国吗?  这个就是跨国贸易吗?

回复 大爱如歌 的帖子

我4.30号下午就转到梅城啦。。。28号晚上十一点到广州。。29号倒一天时差。嘿嘿。。。等涯转去买。。几多钱啊。

♀BoBo 发表于 2014-4-25 03:41
回复 大爱如歌 的帖子

我4.30号下午就转到梅城啦。。。28号晚上十一点到广州。。29号倒一天时差。嘿嘿。。 ...

永久春天的是38块钱一片

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复